返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

逃避(原创)

这么多天把自己放逐在荒凉的孤独里
只为内心已经实在没有勇气去面对
每天习惯了在有你的地方静静守侯
内心又是盼望又是害怕你的出现
在矛盾的纠葛里我一败涂地
就如管不住自己游走的思绪
一样管不住想看到你的那份心情
每次看到了也只是悄悄的躲着远远望着你
然后再看着你离开
心始终是痛楚的
我不知道为什么要这样折磨自己
明知是痛苦
等你却成了一种无法戒掉的心隐

放弃了忧伤的音乐
换上激烈的DJ或者比较舒缓的器乐
可一切努力注定是徒劳而白费的
颓废在自己致命的落寞里乐此不彼
总是在想你的时候听着音乐抽着烟
面无表情的看着冰冷的屏幕
内心却在痛苦和矛盾与思念中跳跃
慢慢的会感觉有泪落下
我这是怎么了
为什么为了没有结果的爱变得如此脆弱

渴望麻木
渴望彻底的麻木
麻木到毫无知觉也无悔
无奈的哀鸣在每个想你的黑夜与白天
而你却已经偏离了我的世界
也不再关心
甚至根本就不会想到现在的我依旧为你伤悲
其实你知道不知道又有什么意义呢
毫无意义
因为在我选择转身的那一刻起
我的爱和痛从此与你无关
我一直想逃避
也努力的在逃避
可我却无法逃避内心的痛苦和心碎感觉
写自己的文字
读自己的忧伤
为什么要逃避呢?牵手了轻易别放手,既然选择了放弃就不要忧郁.爱不在就放手!!
原帖由 孤独听雨 于 2007-12-3 23:34 发表
为什么要逃避呢?牵手了轻易别放手,既然选择了放弃就不要忧郁.爱不在就放手!!
人生最大的痛苦也许就是明明知道结果是伤害却依旧愚蠢的站在原地.
写自己的文字
读自己的忧伤
原帖由 标靶 于 2007-12-4 00:33 发表
一头扎进滚烫的火锅里 重新开始沸腾的生活。。。。。。。
不想被毁容,所以没那胆量~~~~~~~~~
写自己的文字
读自己的忧伤
有些事情是永远也逃避不了的
勇敢的去面对
只要自己觉得是对的 就别轻易放手
缘分是前世临终的感情的延续;;是此生轮回前不变的誓言,是你我的约定
原帖由 淡淡的忧伤 于 2007-12-4 09:24 发表
有些事情是永远也逃避不了的
勇敢的去面对
只要自己觉得是对的 就别轻易放手
从来未把一切当场戏
只是不想爱最终轮回在游戏的嬉笑里
纵然深爱也只能选择转身
心却迷失在过往里

呵呵时间,把一切寄希望于时间吧。
写自己的文字
读自己的忧伤
我与你有着同样的经历和伤害,你所,描述的就象是写我的故事,
我只是好奇这个伤害你的人是谁?也许我认识!
原帖由 孤独听雨 于 2007-12-4 21:24 发表
我与你有着同样的经历和伤害,你所,描述的就象是写我的故事,
大凡被爱伤害的经历似乎都有共同的地方,不同的只是每个人对待的态度罢了。
写自己的文字
读自己的忧伤
原帖由 孤独听雨 于 2007-12-4 21:26 发表
我只是好奇这个伤害你的人是谁?也许我认识!
呵呵你的问题很幼稚
不过我可以确切的告诉你
你们肯定不认识
我们是现实中的朋友
和网络无关
写自己的文字
读自己的忧伤
你可以逃避这个人,可你却逃避不了你的心,也麻木不了你的心,你的心对他还有一丝丝的牵挂.所以也就无法逃避内心的痛苦和心碎感觉.这是一种悲.
我已经知道你是谁了.只是不想说破.
我早就知道你是谁,只是不愿说破.一个熟悉的朋友怎么能感觉不出熟悉朋友的一切!
原帖由 孤独听雨 于 2007-12-5 10:48 发表
我已经知道你是谁了.只是不想说破.
说破吧,我还真想知道在你的想象里的人是谁?
写自己的文字
读自己的忧伤
原帖由 孤独听雨 于 2007-12-5 10:53 发表
我早就知道你是谁,只是不愿说破.一个熟悉的朋友怎么能感觉不出熟悉朋友的一切!
现在的你一定对自己的怀疑很是肯定
我也不想解释什么
你说破吧

但是我可以告诉你在MV我基本没有好友.我来MV的时间也很短暂
不知道你所谓的熟悉感觉是从哪里带来的.

如果你认为能说破你的感觉,就请说出来.如果不想说,那以后就不要再就这个事情说,因为我个人是不喜欢对一件莫名其妙的事情一直揪着不放.
写自己的文字
读自己的忧伤