返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载
都成爱情“砖家”了,我真是佩服你们个个都五体投地。其实现实和理想距离是太大了,我就想说的是真理=理想+实践。爱情的真理我想也不外呼这个简单的加减算术题吧

!!烈焰焚尽今朝血泪~坎坷筑我明日辉煌 !!
首先 要谢谢 大家的见解  

要的就是这样的感觉.没有感觉不如不爱!心中无爱的人根本和死人没有什么两样!

冰儿说的很不错呀

爱在每个人心里 只是爱的意义不同而已
缘分是前世临终的感情的延续;;是此生轮回前不变的誓言,是你我的约定
原帖由 zuer 于 2007-11-23 20:44 发表
如果爱情是堆屎,那么为了一堆屎而死啊活的人一定是老年习惯性便秘
呵呵 那么看来 你是位年轻人了 想像力太丰富了 还真没想到 要把爱情比喻成堆屎呢 还真有见解  佩服

缘分是前世临终的感情的延续;;是此生轮回前不变的誓言,是你我的约定
原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-23 15:19 发表
一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻.爱得轰轰烈烈、你死我活才过瘾
爱就应该是这样的  这样的爱才有价值

呵呵 不白爱一回 不白来世上走一遭
那是那是,可是爱还要有真实的一面吧。网络本身就是虚的,上网聊天的视频再用虚拟的话起不更是双虚合壁么?这么虚怎么爱啊?
如果真的爱我就要跟我一起去蹦极!敢么,你?
我感觉在议论这东西意义不大了,心情的舒缓比这高低更重要了。

就是就是 可是爱是两面性的 网络虽然的虚拟的可情感是真实的 完整的爱是灵与肉的完美结合 上网聊天的视频虽然也是虚拟的可面对的人确是真实是 每个人的追求不一样可能有人注重精神而有的人追求的只是肉体而已。。。?
我认为有必要继续研究下去 虽然我知道没有任何结果 但是会有过程 虽然我个人注重的是结果 就象奥运一样重在参与  是吧 哈哈 每个人的想法都是值得尊重的 因为每个人的人生经历不一样 快乐最重要。。。。。。。。

回复 22楼 的帖子

啥叫精神层面,啥又叫肉体层面了,我真该叫你老师了,有时间你可得好好的给我灌输下了,有那机会不?我的理解是真意义上的应该是2个层面的胶合吧 不过我还是想听听你的高论

原帖由 zuer 于 2007-11-24 09:59 发表
死了都要爱????怎么爱?气都没了怎么ML
爱的最搞境界 J尽人亡 现在明白为什么才有死了都要爱这句传唱千年的经典之言了吧。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
爱是什么?我现在唯一的解释就是鸡鸭成群

费洛伊德认为  在人的心灵深处 有一个动力驱使着他的一切行为这就是力必多----即性欲  在通常情况下 由于外在道 德等限制  力必多未必能通过正常的途径得到渲泄  意识与潜意识就将力比多转化为其他东西   比如雄心壮志好奇心 求知欲以及破坏欲 攻击性等 欲望得不到满足 就痛苦 满足了 就进入不应期 就无聊 如果将精力 转向其他方面 就进入审美状态------就象我现在很关注这个帖子 一样 如果审美疲劳了怎么办呢 我就下线睡觉明天请早。。。
费洛伊德最有说服力的著作就是“梦的解析”他的心理学只是个里程碑,人的一切行为动力就是“性”唯独区别于动物的就是有了思维而已,其它的他的还是站不住脚的,不过后来的“行为主义”之说我还是挺赞同的。

原帖由 zuer 于 2007-11-24 22:40 发表
那是那是,可是爱还要有真实的一面吧。网络本身就是虚的,上网聊天的视频再用虚拟的话起不更是双虚合壁么?这么虚怎么爱啊?
网络虽然是虚拟的  可人的感受是真实的
原帖由 焚泪 于 2007-11-24 12:53 发表
都成爱情“砖家”了,我真是佩服你们个个都五体投地。其实现实和理想距离是太大了,我就想说的是真理=理想+实践。爱的真理我想也不外呼这个简单的加减算术题吧
理想和实践哈!这我不认同,确切的说是不敢认同!后果难料,我现在比较喜欢隔岸观火!呵呵,且烧不到我这那!
经历是人生难得的财富!