返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

爱情是什么?

爱情是什么,恐怕世间的男人女人们理解的各有不同。谁也说不清楚。
    爱情是卿卿我我吗?爱情中的恋人花前月下,微风徐徐,相依相偎在一起,甜蜜不能言表……可惜这种蜜月期的爱情有专家解释说时间一般都不会很长,待到平平淡淡的生活中,才是考验你的爱情的真正时刻。
    爱情是一种思...
缘分是前世临终的感情的延续;;是此生轮回前不变的誓言,是你我的约定
爱情你当它是什么,它就是什么.
                   你当它是一颗消摇丸它就会让你快乐无边;
                   你当它是一杯鹤顶红它就会让你生不如死;
                   你当它是块宝它就会总是让你觉得提心吊胆
          你当它是根草它就会总是让你觉得一切撑握
          .....
     总之,最好别太拿爱情当回事!
如果真的爱我就要跟我一起去蹦极!敢么,你?
一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻.爱得轰轰烈烈、你死我活才过瘾
爱情就是什么也不是
如果爱情是堆屎,那么为了一堆屎而死啊活的人一定是老年习惯性便秘
原帖由 zuer 于 2007-11-23 14:50 发表
爱情你当它是什么,它就是什么.
                   你当它是一颗消摇丸它就会让你快乐无边;
                   你当它是一杯鹤顶红它就会让你生不如死;
                   你当它是块宝它就会总是让你觉得提心吊 ...
如果你当她是堆屎 那就会招来苍蝇无数 幸福的一堆屎 包围在甜蜜中。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-23 15:19 发表
一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻.爱得轰轰烈烈、你死我活才过瘾
死了都要爱 不淋漓尽致不痛快。。。。。。。
原帖由 代理:80001 于 2007-11-23 22:16 发表

死了都要爱 不淋漓尽致不痛快。。。。。。。
要的就是这样的感觉.没有感觉不如不爱!心中无爱的人根本和死人没有什么两样!这样的人早晚进神经病医院.现在初步估计得了狂犬病.呵呵!!!!!!!!!!!!

可怕

总是弄些这很久以前人们就在没完没了的讨论的问题,大家从一开始到最后也得不到一个好的答案的结果,有点像西瓜皮擦屁股——没有完。
   鸡生蛋,蛋生鸡。好家伙。再讨论上N年也得不出个结果。道理一样,咱以后能不能别弄这种可怕的东西。比驴拉磨还痛苦哩,摸黑一直转,可就是不知道啥时能走到头。
如果你认为所有的人都得了狂啊狂啊狂啊就狂犬病的话,那么就证明你得了更年期神经紊乱周期性狂躁症。
死了都要爱????怎么爱?气都没了怎么ML
原帖由 不二不三不四 于 2007-11-24 03:35 发表
总是弄些这很久以前人们就在没完没了的讨论的问题,大家从一开始到最后也得不到一个好的答案的结果,有点像西瓜皮擦屁股——没有完。
   鸡生蛋,蛋生鸡。好家伙。再讨论上N年也得不出个结果。道理一样,咱以后能不 ...
\那咱们也凑凑热闹!哈哈!你说是先有鸡还是先有的蛋??哈!
经历是人生难得的财富!
我说爱情是化学品!想法,目的决定了结果!例如:为了爱而爱+纯爱约=美满.即使这样也有很多离婚的!更何况目的性及强的那?? 别说我的观点是谬论!只是我看破红尘!站在云端事外看世间沧桑!耳语我诈,真是冷汗淋漓!何为真?虚假和真实如阴阳两面!相信了亦是真!但深究了真又有几分?
经历是人生难得的财富!
楼上说的好.支持
都成爱情“砖家”了,我真是佩服你们个个都五体投地。其实现实和理想距离是太大了,我就想说的是真理=理想+实践。爱的真理我想也不外呼这个简单的加减算术题吧

!!烈焰焚尽今朝血泪~坎坷筑我明日辉煌 !!