返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载
解放前,他被捕了,第一天敌人打他,他咬压挺过去了,没招.第二天敌人送来一个小妞,他招了.第三天他还想招,可是却解放了.嘎嘎.
同样道理,当你真的想做梦的时候,天却亮了.!
如果真的爱我就要跟我一起去蹦极!敢么,你?
原帖由 zuer 于 2007-11-20 22:48 发表
解放前,他被捕了,第一天敌人打他,他咬压挺过去了,没招.第二天敌人送来一个小妞,他招了.第三天他还想招,可是却解放了.嘎嘎.
这位同学难道他连想梦的权利都没有吗?天亮了.他可以继续睡觉啊! 你前面的比方不正确啊!你是否回家在好好看看书.在来发表您的见解!嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zuer 于 2007-11-20 22:48 发表
你在和我们讲解放战争的故事。。。。。。貌似你经历过。。。老革命 向您学习了 致敬。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
可以当然可以啦,不过那可就是白日做梦啦!

你认为比方不正确么?没关系,因为不是比方给你看的.

要我看书啊,意思就是说我没文化喽?可是好像不懂不丢人吧,不懂装懂才是欧吧桑!
如果真的爱我就要跟我一起去蹦极!敢么,你?
原帖由 zuer 于 2007-11-21 00:10 发表
可以当然可以啦,不过那可就是白日做梦啦!

你认为比方不正确么?没关系,因为不是比方给你看的.

要我看书啊,意思就是说我没文化喽?可是好像不懂不丢人吧,不懂装懂才是欧吧桑!
我滴乖乖隆地咚.日语都知道嘛!不简单撒!佩服了! 你简直是博士.已经证明你非常有文化.甘拜下风! .嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么都扯到解放战争上去了 现在还是关注下长征3号给我们捧回的是啥个样子的月亮吧,还是赶紧上那找找嫦娥的美丽身影,比谈论解放战争我感觉要好点。

!!烈焰焚尽今朝血泪~坎坷筑我明日辉煌 !!

我还想说上2句:记得有人这样说过,

能使人生存下来的最低5个标准是:

事业、情感、兴趣、欲望、信仰。

也就是说你可能没信仰,当你事业马马虎虎、

你的兴趣很广泛,那你就会快乐的生活;

如果一个人就剩余点信仰,那跟疯子有区别吗?

其实组合挺多,也不妨自己组合思维下,

在来想想看我说的对不对?

人最低要有其中的2~3项才能活在这世间,

其实很少有人能做到这五项齐全的,

也注定了人就有对自己不足的地方的追求,

可能我的梦里包含的不单单是对情感世界的追求,

我想在这5项里面,你都能找到我对梦的追求身影,

对美好的追求是每个人心头的一个永不磨灭的梦。

我也觉得你的文字有改变,不过好你的自我感觉还不错哈
又多了个比较了解楼主的人。。。。。
原帖由 代理:80001 于 2007-11-21 20:45 发表
又多了个比较了解楼主的人。。。。。
嘿嘿!咱楼主是啥人儿啊!了解他的人当然是比较多滴!这一点兄弟你还是有过之而无不及.

(*^__^*) 嘻嘻……
飞行的效果

原帖由 焚泪 于 2007-11-22 10:19 发表
飞行的效果
空门 啥都没看着 重新来过。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 29楼 的帖子

我看过究竟,问题不是我想的那回事,我想整个自己的头像都没折,急死,别起哄了就行,我删除都没找着边。甭提多郁闷了。