返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

默读哀伤(原创)

让泪尽情的流
只为稀释心中那份无言的痛
让心尽情的痛
只为痛到麻木便会一笑而过

走过生命的起起落落
我依旧清冷的漂泊在这个灰色无比的世界
哭泣的灵魂总是在午夜梦回时
那份死寂那份凄凉
使我的落寞显得格外的刺眼
我无处可逃

很久没有安心的写过日记.甚至很多时候就都无法静心的面对网络这个破玩意.似乎还是那久远不愿改变的习惯,无休止的听某一首忧伤得想掉泪的歌.听着听着泪水就会默默下滑.冰凉冰凉,苦涩苦涩。

最近一段时间发现有种特别想家的感觉。可又不想回去,说不清在逃避什么,也许是害怕老爸老妈的为我担心和无奈的那种眼神让我无法面对吧。关了电脑显示器,关了电视。周围黑漆漆一片。安静了泪水也开始不安分起来。就这样空洞的躺在床上,任由泪水肆意,没有思维没有想法只想哭泣。迷迷糊糊的哭着什么时候睡着了也不知道。脑子里乱烘烘的做了很多梦。梦到我已经去世几年的外婆。不知道怎么就醒了。周围还是黑黑一片,摸索着把电视机遥控找到,打开电视。把声音关掉,只留画面在那里闪动,我翻身继续迷糊着。

这么多年来,每次遇到心里有恐惧的时候都是这么过来的。打开电视,驱走恐惧。心里会告诉自己,赶快睡着,睡着了就不害怕了。于是会马上让自己心静下来,紧闭双眼,慢慢就睡着了。有时候感觉真的累了这种漂浮在半空的感觉。很想收拾收拾回老家去。可真的没有那么多勇气去面对所有的一切。害怕他们跟我谈起以后该怎么办。我不想面对,除了逃避只有逃避。

迷迷糊糊的不知道什么时候睡着。醒来看才夜里3点半不到。电视还在继续着。实在睡不着了。辗转后起来,打开电脑后登陆原先空间里改了所有的设置,不想任何人再读懂我的忧伤和内心。这是我独自一人的事。从此不再公开。就让一切尘封在那虚幻无比的世界吧。该忘记的时候还是得强迫自己忘记,有些人有些事从一开始就注定要失去。哭过了伤透了,明天一样要继续。

就如现在的我,渐渐找回最初的我吧,今年春节到8月初基本没上网,上来也是偶尔麻将,现在开始要恢复上半年的样子。习惯了下班回来就睡一觉,半夜起来麻将会会,写写日记。逛逛论坛,或者莫名其妙挂着号在某个房间,关了喇叭关了麦克风。从不聊天。从不回复别人善意或者恶意的搭讪。很多时候真的不喜欢也不习惯私聊。觉得忒虚,大千世界有什么话见不得人非得偷偷摸摸的说,呵呵奇怪的理论。

默默的解读内心的痛,也不知道这样的酸楚要经历多久,怕吗?其实很怕。因为这份痛会让人感到刻骨铭心的痛和酸楚。唯一能做的就是学会忘记忘记再忘记。看着窗外渐渐泛蓝的天色,新的一天又将开始,长长吐一口气,然后告诉自己:努力吧,加油吧。也许在这个虚幻无比的世界里,能够相信的永远只有我们自己……

用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
冲动是魔鬼!
一个人的世界潇洒的孤单!
经历是人生难得的财富!
一个人的世界是个什么样子的撒?
能够相信的永远只有我们自己……
“默默的解读内心的痛”这句我我感觉挺好

!!烈焰焚尽今朝血泪~坎坷筑我明日辉煌 !!
原帖由 Patriot 于 2007-11-16 12:54 发表
冲动是魔鬼!
这句话曾经是我送给我自己的,.呵呵
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
原帖由 222K 于 2007-11-16 13:09 发表
一个人的世界潇洒的孤单!
很多时候还是觉得潇洒多点

宁愿在孤独中死去
也不要在爱的伤害中落泪
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-16 14:17 发表
一个人的世界是个什么样子的撒?
一个人的世界应该是自由散漫、寂寞孤单、具体说不上来。
但是单身有个共同的害怕点就是过节~~~~~~~~呵呵
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
原帖由 淡淡的忧伤 于 2007-11-16 14:51 发表
能够相信的永远只有我们自己……
有点偏激哈,不过好象也对。这句话的自我保护意识太强硬~不过当真诚被忽悠了的时候,只能选择相信自己。
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
原帖由 焚泪 于 2007-11-16 16:37 发表
“默默的解读内心的痛”这句我我感觉挺好
你是否也曾经默默的解读过?
也许每个人解读忧伤的方式不同罢了,而我只是喜欢用文字来陪我走过!
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人

回复 11楼 的帖子

我都默默的快读傻了,你说我读过没?

!!烈焰焚尽今朝血泪~坎坷筑我明日辉煌 !!
原帖由 焚泪 于 2007-11-16 17:18 发表
我都默默的快读傻了,你说我读过没?
个人倔强的认为,凡是能来论坛扯那么几句的,不是疯子就傻子,呵呵要不就和你差不多即将疯傻之人~~~

不过你傻得可以,把爱情整得那么透彻~~~~~相信以后的你一定不会再读伤伤傻了,转角有爱~~~~~~~~

不过也没什么可笑和见不得人的,单身本来就有爱的权利,谁又能保证自己不失恋呢~?人生总是在跌倒中成长成熟,爱情又何尝不是呢?
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
默读哀伤   ----这题目我想起火葬场了。。。。默哀。。。。。

人活着就是一种幸福

成功与失败' 痛苦与 惊喜都是作人为的一种宝贵经历!!