返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

一个人的世界(原创)

夜阑静风无声月无痕,一个人的世界在无边无际的黑夜里充满颓废和灰色。清清冷冷漂泊在网络里,从此用一个陌生的ID躲避到这里。数着你给的伤悲,泪水在黑夜里显得那么苍白空洞。哀伤又开始疲惫的荡漾在毫无神采的眼神.从选择转身离开你后就爱上了黑夜,习惯在一个人的世界里徘徊,已经不知道从什么时候开始忘记了快乐忘记了笑容。

曾经一个人的世界虽然冷清,却快乐着自由着悠闲着。也许命运注定你是我今生难逃的劫。偶遇你的那刻起你就使出浑身解数向我表白你的爱慕。在后来的很长一段时间里,你施展着你的情商,甚至最后没办法的时候喝得微醉对我泪水长流,说什么今生除了我你不会再爱别的女人……我说我怕痛,被爱伤害的痛。你还记得你那信誓旦旦的样子和你的誓言吗?你说你会好好爱我疼我,可结果呢?在你哭泣的时候答应了做你的女朋友,相约今生从此牵手白头。我现在经常会想起那天的情形,那时你的泪你的话你的爱是真实的吗?曾经我深信不疑,现在的我为什么感觉那完全就是一场戏呢?

从未想过爱上你后会在一个人的世界里孤独的回望着那如梦的往昔,以为你会珍惜我们的爱,以为我的一个人漂泊的生涯最终会停靠在你温暖的港湾,却原来一切只是你的爱情世界里的一场游戏一场梦罢了。很多事情很多人真的用心就会看透,只是看透之时也是自己伤得体无完肤的时候,只到那时我才终于明白,原来世界上真的有种痛叫刻骨铭心,痛得心都起了褶子。当我回归一个人的世界后才发现,丢失不仅仅是快乐和爱情,还有我那颗支离破碎的心。我不知道它们散落在你的世界哪个角落,是不是已经被你如亵渎和践踏我们爱情一般的蹂躏成尘埃。

选择在我生日那天回归一个人的世界,只为在这个特别的日子祭奠我付出的所有真爱。曾经因为你的到来,一个人的世界一度不再冷清不再寂寞。沐浴在爱的海洋里我幸福的笑了。却原来幸福的感觉永远是那么短暂。在我渐渐发现你对我爱渐渐淡了的时候,我慌张过,争取过,努力过。于是我们一直在分分合合里轮回。于是我学会了隐忍,渐渐的我的世界再次回归一个人。你只是偶尔如风飘过。渐渐的我发现了你的游离来之于你到处泛滥的爱情。而你却妄自菲薄的告诉我都是别人缠着你。我一次次的给你机会,而你却一次次的欺骗着我。大爱再无边也有个度。最终我只能遗憾的选择转身离开。曾经爱你用了很长一段时间去深思熟虑,最终还是败在你的眼泪和甜言蜜语里。现在要学会放弃你,学会忘记你,到底需要多久的时间?我想今生注定我会永远记得你,就算不记得,至少每年生日的时候我会想起07年生日的特别。

“落叶他乡树,寒灯独夜人。”星稀月冷独凄凉、冷夜无声自悲戚、一个人的世界从此不再阳光,只因那迷失的心和殇逝的情。异乡本就没有给我太多温暖。却在转身离开你后,顿觉得异乡的一切更陌生。一直站在原地守侯,期望你的心能回归,却隐忍和泪水最后换回的还是遗憾。一直以为自己真诚了,别人一定会真诚,以为是你先爱的我,以后也一定会好好爱我。却原来爱情很多时候也如海市蜃楼般飘渺虚幻。于是那些誓言也就显得那样轻薄,同样脆弱得经不起岁月沧桑,受不住流年的磨砺。爱与不爱同样是受罪,前世是否欠你太多,今生要我悉数奉还,纵然伤痕累累却不带一丝恨和怨。选择一个人的世界,不是不爱是因为不想再让我们的爱在你的游离和伤害里哭泣。

爱逝情殇泪千行、花开花谢流年逝,山盟海誓终成空,往昔如梦了无痕。既然相爱,何不珍惜?既已当戏,何必誓言?昨日种种,已然殇逝;今夕何夕,心碎有痕;明夕何夕,与君陌路。从此在一个人的世界里飘荡,淡看云卷云舒、静观花开花谢。从此在一个人的世界里守侯,守望在网海某个不为人知的一角,看千面众生、阅浮生若梦。从此在一个人的世界里流浪,不管爱来之何处,不问缘去往何方。从此在一个人的世界里迷失,用时间丈量我的记忆的长度、让岁月陪伴我找寻丢失的快乐和笑容……一个人迎送朝阳和落日,一个人默默睡去静静醒来,漫漫人生路上悲伤也好快乐也罢只在一个人世界里独自感受,尘封往昔,尘封你,把所有的一切一一抛洒到岁月的长河里,任岁月沧桑风化只到发黄……

随缘 
好文字!欣赏了!
原帖由 遨游苍穹 于 2007-11-12 11:33 发表
随缘 
谢谢你的支持.
真正的做到随缘应该属一种真正意义上的超然.所以凡人自然就会有困惑和忧伤!
原帖由 标靶 于 2007-11-13 02:48 发表
这个图是怎么搞上去的。。。。。。
每个论坛都会有论坛操作帮助,你可以去参阅
原帖由 雨过无痕 于 2007-11-13 10:31 发表
好文字!欣赏了!
过奖了,谢谢你的支持.

回复 9楼 的帖子

原帖由 标靶 于 2007-11-14 11:05 发表
又是个天涯沦落人。。。。。。又一个被所谓的誓言所欺骗的人。。。。。又多了个孤独的灵魂。。。。。。
你是不是也这沦落人中的一员呢?
在爱情道路上没有真正意义上的一帆风顺,
每个人也许都要经历或多或少的波折
毕竟付出过
难免会伤感
不过我相信时间会带着忧伤离开的.
原帖由 ー嗰亾飄つ 于 2007-11-14 11:15 发表
知我者谓我心忧 不知者谓我何求
标靶  的签名呵呵.

了解我心情的人,认为我心中惆怅;不了解我心情的,还以为我久留不去呆在这儿有什么要求呢.
这句诗出自我国最早的诗歌总集《诗经》,在《王风》集中,题为《黍离》.

不过自古似乎知己知心能有几何?呵呵近乎完美的向往
原帖由 标靶 于 2007-11-14 18:42 发表
楼上的笑什么啊 嘴巴开这么大 傻了哦。。。。小心牙齿掉地板上。。。。
我想你肯定过度担心了 , 现在科技都这么发达了,牙齿当然也会跟着比以前要牢固得多了吧~~~
原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-14 19:46 发表
能够开怀一笑其实也是一种幸福.
谢谢你们的支持~
原帖由 标靶 于 2007-11-15 23:41 发表
当一个人真正了解你的时候就是离开你的日子 和一个透明人在一起还能有爱吗?。。。。
咋就扯到透明人捏~~~~~~~~~回复严重跑题~~~~~~~~~

不过倒也想晓得,你和几个透明人一起过??哈哈~或者你曾经做过多少次透明人???
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
[quote]原帖由 一个亼dē卋界 于 2007-11-15 00:00 发表

能够开怀一笑其实也是一种幸福.
谢谢你们的支持~ [/quote]
缘分是前世临终的感情的延续;;是此生轮回前不变的誓言,是你我的约定
爱逝情殇泪千行、花开花谢流年逝,山盟海誓终成空,往昔如梦了无痕。
有意境!

!!烈焰焚尽今朝血泪~坎坷筑我明日辉煌 !!