返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载
现在找到了吧  
总积分=发帖数+精华帖数*5+在线时间(小时)*5+页面浏览量/1000+威望*2+金钱+贡献
原帖由 38784757 于 2007-10-28 15:30 发表
当这的板主会掉人现眼的,这放个屁也叫贴,你感觉很好吗,这在线的时间记录也不准,这板面里木马太多总提醒有毒怕也怕死了,我在这从8点到现在了也只有5小时我昨天几小时都白挂了这可能吗,照我在线算该十小时有多了
本来不想说 哪个帖子里有病毒呀 还有 你懂不懂在线时间是怎么算的
就从你不懂在线时间是怎么算的 可以看出你电脑安全也好不到哪去
所以电脑中毒了别赖在论坛头上 简直是捣乱
QQKav 是啥东东 好像不是QQ官方出品的吧 除了你 没有一个朋友反应帖子有病毒的
你的QQKav是不是有问题呀 一个正常的软件 至少会提示出病毒或不良信息是什么 而不是模糊的说可能有病毒  然后把页面转向自己的网站 提高自己网站的点击量
纯粹是捣乱 污蔑论坛有病毒 让别人不敢来

鉴定完毕
捣乱分子
我NOD+OP都没发现有不良信息或病毒
官方的QQ医生也没说
360也没报
不知道几乎都没听说过的QQkav是啥玩意,那么厉害,竟然发现病毒了
佩服~~~~~~~
然后无语~~~~~~~~

建议 38784757  同学下个360安全卫士 检查一下是不是中了恶意插件

我看了你说那个QQkav了,网上对它的评价一半一半,设置方面简直可以说是流氓软件,360查毒是不怎么样,但是查恶意插件还是可以的

就算360不怎么样 NOD+OP总应该行了吧

只说有毒,也说不出来是什么毒,什么人呀

到少应该说出病毒名字 在哪个页面 什么位置吧 这点要求还是合理的吧

原帖由 38784757 于 2007-10-29 00:24 发表
孩子有错,那你就别说她哈哈,你就是不高兴我说这不好有毒吗,可事实它是有呀,我说出来就是叫你们做管理的管好呀,你们到好说是捣乱,我给你们有仇吗就算捣乱也是可以给你把人气凝聚这论坛就是要有好话题也要有坏话题不然 ...
事实是根本没毒,某些人信口雌黄,说话不负责任 居心叵测
[quote]原帖由 38784757 于 2007-10-29 10:24 发表

事实是根本没毒,某些人信口雌黄,说话不负责任 居心叵测
.........好友的点脑感染了QQ尾巴病毒正在挂机,此消已被QQKAV屏蔽详情请查看;www.hao2008,net/q ... [/quote]

好友的电脑感染了病毒关论坛什么事
原帖由 38784757 于 2007-10-29 11:04 发表
靠笨死了在论坛页面说的当然是这里了,真不相信加我QQ载给你看,让你也看看什么才叫毒,这毒是来自你们MV五位儬号的真是个傻蛋怎么死的你到时也不知道879339481不加你就歪种就要你信服看你这没教养的还用小人之心去看谁
真想和你探讨下  我刚加你MV了  也加你QQ了  没动静

呵呵   大家相互讨论可以  都不要进行人身攻击

论坛不是吵架的地方  是让大家娱乐开心的地方

我先吃饭去了  

原帖由 潺儿 于 2007-10-29 12:38 发表
我难过啊,提醒人要注意文明成了人身攻击,搞不懂了
我没说你啥呀  ~~~~~~~~~~~~