返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载
MV论坛好比初生的婴儿!
做父母的责任是好好爱护他
人无完人,别总挑孩子的缺点,孩子有缺点,是需要我们大家去帮他改正的!
看来,你还没当过人家的父母!
纯粹是捣乱 污蔑论坛有病毒 让别人不敢来

鉴定完毕
24楼的,这的贴,我90%看过,有50%回过贴!
比你厉害吧
看论坛还怕有病毒,那我上网还有什么乐趣?

稳定

换新版本又能怎么样?还不是总掉线!
捣乱分子
我NOD+OP都没发现有不良信息或病毒
官方的QQ医生也没说
360也没报
不知道几乎都没听说过的QQkav是啥玩意,那么厉害,竟然发现病毒了
佩服~~~~~~~
然后无语~~~~~~~~

建议 38784757  同学下个360安全卫士 检查一下是不是中了恶意插件

我这里没有掉线呀

我这里没有掉线呀
我也没掉线,掉线的原因很多,不只是版本造成的,跟网络供应商也有很多关系!

回复 41楼 的帖子

要注意言语文明啊...

回41楼的

我有威胁你吗?你干吗要怕我!

你搞清楚好吗?
我从没不高兴你说这有毒,那不是我,请看清楚名字,我对毒也没你清楚!
我也不是管理,没法管!
说你捣乱,不是我一个人的意见,也有人有同感!你申请版主的贴都给删了,你说你是不是捣乱才给人删了!
我来这开心的,不是来给你骂的!
我看了你说那个QQkav了,网上对它的评价一半一半,设置方面简直可以说是流氓软件,360查毒是不怎么样,但是查恶意插件还是可以的

就算360不怎么样 NOD+OP总应该行了吧

只说有毒,也说不出来是什么毒,什么人呀

到少应该说出病毒名字 在哪个页面 什么位置吧 这点要求还是合理的吧

原帖由 38784757 于 2007-10-29 00:24 发表
孩子有错,那你就别说她哈哈,你就是不高兴我说这不好有毒吗,可事实它是有呀,我说出来就是叫你们做管理的管好呀,你们到好说是捣乱,我给你们有仇吗就算捣乱也是可以给你把人气凝聚这论坛就是要有好话题也要有坏话题不然 ...
事实是根本没毒,某些人信口雌黄,说话不负责任 居心叵测
[quote]原帖由 38784757 于 2007-10-29 10:24 发表

.........好友的点脑感染了QQ尾巴病毒正在挂机,此消已被QQKAV屏蔽详情请查看;www.hao2008,net/q ... [/quote]

好友的电脑感染了病毒关论坛什么事
原帖由 38784757 于 2007-10-29 10:24 发表

.........好友的点脑感染了QQ尾巴病毒正在挂机,此消已被QQKAV屏蔽详情请查看;www.hao2008,net/q ... [/quote]

好友的点脑!?????分明是自己作的!病毒提示怎么会有错别字,连QQ截图都不会用!