返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

她比樱花寂寞

四月天的大自然处处春意盎然,城市被绿树和鲜花装束着,一派详和景象。
     体育馆旁的小公园里栽了一片樱花林,这个季节正是花开怒放的时候,偶尔会有一阵阵的风吹过来,惹得花瓣纷飞,好一幅诗情画意。芊芊和两个小姐妹正趁周末的时间来这里玩耍,看到这般美景,女生们自然是欢天喜地,芊也顾不着旁人暇看,不自觉的随着飞花舞蹈起来,因为自小学过芭蕾的,手舞足蹈间颇有几分俏丽。这般场景正巧被刚踢完球经过的几个同龄男生看到,连连吹起了口哨,害芊芊立马害羞的停下来,都没好意思正眼看一下他们。大概过了半分钟时间,中间一个眉目清秀的高个子男生走到芊跟她打招呼,
    “你跳得真好看!可以认识一下吗?我们是二中的,我叫陆志豪,你们呢?你。。。呃。。。你们,叫什么名字?”
     芊芊没回答。这时她的两个小姐妹便叽叽喳喳插起话来,“我们一中的。”“我叫林小洁。”“我叫李艳。”“芊是我们班的文艺委员,当然是人美舞也美咯。”
    “你叫芊?”
    “赵芊芊。”芊芊低声的说。
     陆志豪微微笑了,他笑的样子看起来有点坏坏的,因为右嘴角有点歪歪的上扬,但很好看。他想了想,突然问芊芊要笔,她诧异的看着他,但还是从旁边放着的包包里掏了出来,只见陆志豪从身上摸出一包面巾纸,抽出来一张匆匆写了点什么,然后替给芊芊,“这是我家的电话,请一定记得打给我,希望我们能成为好朋友!”
    随即离开。
    后来五一的文艺会演,因为赵芊芊他们要去二中表演,她想起上次见过的陆志豪,还有那串写在纸巾上的号码,不忍有些发笑,但还是拨通了电话,这让陆志豪分外惊喜。
    忘了从哪天开始,他们真的成为一对很好的朋友,经常会在电话里讨论一些习题或是想法,有时也会寄寄卡片信件什么的,尽管在同一个城市,但那也是孩子们的一种纯真。时间长了,虽然彼此心中都有些说不清的萌动,但必竟都太小,所以只是以好朋友的形式交往着。那一年,他们才上高二。
    紧张的高考终于结束了,如愿以偿,芊芊和志豪报的是同一所大学,而且也一起考上了。俩人一年多的认识和了解,彼此间有了许多默契和相惜,正如大家所认为的,他们走到了一起,相知,相恋。
    学校的小道,操场,食堂,自习室。。。处处留下了他们青春的脚印。芊芊是个爱哭的女孩,每次一起去电影院,看到情动处,总会情不自禁的哭得像个泪人儿,所以志豪总得给他备好纸巾,然后一盒大大的爆米花和可乐,方能止住她那些眼泪。另外,包括大话西游里至尊宝对紫霞仙子说的那翻情话和河东狮吼里陈季常对柳月娥许下的那段诺言,芊芊一定要让志豪一字不漏的背下来,并当作他的爱情座佑铭。志豪有时候真拿她无可奈何,但这也是他爱她的可爱之处。
    不知不觉,芊芊和志豪已经大学毕业,而且都各自走上了工作岗位,算算他们认识都六年了,真正在一起恋爱时间也四年多了,有时芊会有意无意的提到结婚的事儿,而志豪却总是没个正经的瞎回答或者故装神秘。

2004年年底,志豪把当年的年假和圣诞假期申请到一起休了,说好陪妈妈去泰国看在那边工作的父亲,登机的那天,芊芊去机场送了他们,在机场志豪悄悄地对芊芊说,回来要给她一个大大的惊喜,但现在保密,接着露出他那坏坏的笑容。芊芊心想,天知道他又想出什么新花样了。
    不知道该说他们缘深还是缘浅,有时候天灾远远比人祸要来得始料不及,那一次振惊全球的印度洋海啸却正巧被志豪赶上。看着所有的新闻报纸都在报道这次的灾难,芊芊心里有如火烧,加上志豪这些天又没来个电话,自己也无法联系上他,万一。。。她不敢想。可是,最担心的事终究发生了,有如晴天霹雳,她顿时昏迷过去。
    醒来的时候,只记得有个人打电话过来,让她去志豪的家里,过去后看到几个警察和一个陌生的男人,介绍后才知道这就是她从未见过的志豪的父亲。那男人一脸愁容,眼睛湿湿的对芊芊说,“孩子,这些交给你。”只见他将一个蓝色的日记本和一枚闪闪的钻戒交给了芊芊,过了好长一段时间,他才努力的调整了一下自己的情绪,哽咽着说,“那天志豪一早就陪她母亲去海边看日出,我刚巧约了个重要客户走不了,所以没去。谁知道。。。那天就发生了海啸,我要不让他们去多好!直到现在,就连他们的尸首都找不到。大概。。。大概是被海水冲走了。”他深吸了一口气,“志豪这次过去就跟我说到了你,还提及你们的婚事,他母亲是很赞同的,我自然也不会反对,我相信这孩子的眼光。可谁知道。。。”芊芊没能再听下去就晕倒在地,之后的事便不知道了。
    好多天,芊芊才鼓起勇气打开那本厚厚的日记,里面字字句句都是记载着这几年里他们之间的点点滴滴。她才发现,表面看起来不屑一顾的志豪,原来在心里是如此的珍爱着她。翻到最后一篇,
   “2004年12月24日,多云
    明天就是圣诞节了,不知道我的芊芊没有我在她身边陪着一起过,会不会寂寞?好想她!好想快快飞回她身边,向她求婚,将那枚定情戒子给她戴上,不知道她当时会是什么样的表情呢?一定又要高兴得眼泪鼻涕一大把吧。呵呵!这次能征得爸妈的同意让我娶她,我真的感觉自己像要飞起来!芊芊,我的新娘,你等我,我一定要让你做全世界最最漂亮最最幸福的新娘!。。。。。。”
    “陆志豪,你混蛋,你说好娶我为什么又不回来见我?”
    “陆志豪,你是个骗子,你说了永远都不离开我的,为什么这么快就消失了?”
    “陆志豪,你给我回来!!!”
      “。。。。。。”
     赵芊芊看完后大声的骂着,然后大哭,痛彻心蜚。
     这本日记,芊芊不知道看了多遍,不知道哭过多少回?平日里,她还是像个正常人一样上下班,在同事和朋友们面前有说有笑,故作坚强,只有妈妈才知道这孩子心里有多苦。事情都过了两年了,在芊芊的心里似乎都是昨天才发生的事情,到现在她还不敢相信这是事实。然而无数个夜里,她又都做着同样的一个梦,分明看见志豪淹没在海里挣扎,一点点的被海水窒息,自己却怎么也伸不过手去拉他,那样艰难,那样无助。每次她都会被这个梦魇惊醒,然后发呆,恐慌。妈妈只好陪她去看心理医生,虽然总是大把大把的吃下药片,可这种病状却依然时好时坏,志豪的海难挥之不去。
    甚至妈妈有两次都托人介绍男孩子和芊芊交往,想以此让她的情绪康复,能慢慢忘掉过去不好的记忆。可每次刚开始看起来交往得挺顺利,最后男方都避而远之,原因是他们发现芊芊在晚上都会被恶梦惊醒,然后吞下大把的药,甚至神志不清,胡言乱语,被认为她那是精神分裂。
    2007年4月,正如多年前那次初遇,户外草长莺飞,春暖花开。芊芊一个人来到江边,那儿也种了好些的樱花树,风吹过,又是一场美丽花雨,芊芊的嘴角露出来久违的微笑,像多年前一样,她依然随着花飞起舞。朦胧中她看到了一个人,对着她坏坏的笑,
    “你跳得真好看,跟蝴蝶一样好看!”
     2007年4月的某一天,江面上浮出一具女尸,推断为跳水自尽。查证后得知她的身份,赵芊芊,26岁。

冬季里我不要阳光

雨,一直一直都在下,像是某个伤心到极处忍不住无语凝噎的女子,止不住从眼角一直一直往下落的泪。天气冷极、寒极,雨落在树上,一部分从树枝树叶的脉胳里流向了地上,一部分就这样附在枝上叶上结成了冰;雨落在房上,一部分从檐上溜了下来,跳到地上,一部分挂在高高檐边,在去与留的挣扎间被冰成了晶莹剔透的冰柱模样;雨落在人的发上、身上,全都钻到了贴近肌肤的地方,在遇水成冰的寒冷里,给皮肤镀上了一层彻骨的寒,直入心肺。

下雨,只是一直一直地下着雨,很多很多天了。冰冷,一直一直无法把寒意推出那关起的窗。而雪呢,那多年不见的雪,也没有随着臆想中在几个雨天之后突如其来而至,这个冬天,依然无雪。习惯推开窗,喜欢推开窗,那窗之外的世界,就像一个永远达不到,而永远都那么美,美到无法放弃的梦想。冬天的窗外,今天的窗外,除了雨,除了枯黄与苍茫,还有什么呢?有,还有冷,冷极,极冷!如果,这个时候,雨能停住,风能停住,太阳能从东方升起,一直到西方落下,那么,这样一个冬天里的结冰的一天,想必不会那么冷吧,冷到骨子里去。

你说,你最喜欢的,就是冬天的太阳,暖而不伤。在某一个极冷的冬日里,躺在院子里的梅花树下,闭着眼闻着梅花淡淡的香,听着北风轻轻地吹过,而那极远的天边,则挂着那个让你躺在树下暖洋洋的太阳,北风在阳光下被驯化了一般地轻且淡,不冷,只带着淡淡的凉。如果,能再有一人,在耳边轻声地为你朗读着那一首首泰戈尔的诗,那就是再好也没有的事了。你说,那样的画面,只是想想,也觉得幸福。你说,要不,那个画面里的读诗人的职务,就交给你来担任吧。那时,我们刚刚从相识踏入到相恋。

你极喜欢泰戈尔的诗,那薄薄的一本小册子,你几乎没有不能背出来的句子,而你最常说的一句话就是:“如果在爱中只有痛苦,那为什么要爱呢?”你说,你很不明白,既然是爱,为什么又会只有痛苦呢?而我们的爱情里,没有痛苦,更让你认为,爱,就一定是幸福的。
爱,就是幸福的。是的,与你的爱,真的是件极幸福极幸福的事,在与你相爱的日子里,快乐,总像是驱之不去的影子,一直追着你跟着我。有的时候我真的很奇怪,很奇怪你究竟是在哪里找来的那么多的快乐的呢?就仿佛,这个世间,任何事情,只要从你身上一流转出来,就会成了快乐,像我曾经说你的:你,就像一架快乐转化机。

我一直喜欢回忆,不管是痛苦或是快乐的记忆,我都会时常的想起,在若有所思里总觉得自己把这个世界遗忘了,也被这个世界遗忘着。而你,喜欢遗忘,遗忘所有的过去所有的伤,把快乐全堆积在今天堆积在眼前一一呈现。于是你总把我从我的若有所思里拉出来,一起数着一起分享着你抓来的快乐,在笑声里,帮我一点点把所有的回忆压到心的深处,那我找不到,看不见的地方。

冬天,总是冷的,而我们,却相识在冬天。有你在的冬天,却让我觉得那些冷都被你阻在了远离我地方。你说你喜欢冬日里的暖阳,没有春的潮湿,夏的灼热,秋的萧索,只有温暖,懒懒地、漫不经心地暖。你说要让我永远享受这样暖暖地,不带针,不会有伤的阳光。只是冬天的阳光,总是少得可怜,仿佛那太阳也被冬天的冰冰封住了一般,散发不出光和热来,那些树上叶上结了很厚的一屋晶莹,那树,不是被压弯就是被折断。

雨,还一直一直都在下,细细密密,绵绵不断。窗外的玻璃上因冷而结了冰,又因屋里的暖而融化,于是,就像有人用水泼在了玻璃上一样,生起了一道道水流的痕迹,这滴水流下去了,另一滴又滋生了出来,如窗外的雨,绵绵不绝。我就在窗子里静静地看着雨在天下落下,水在玻璃上流过,冰在树上凝结,然后想着:这么冷的天气里,你,在做什么呢?

在你那里,是不是下着雨,还是下着雪,是不是也有着四季的轮回,是不是也有着冬天,冬天里有没有你喜欢的暖阳,是不是也有一个属于你的院子,种着几棵你喜欢的梅花树,在落梅如雪的落花里,你是不是如你想的一般躺在树下,落花之间,享受着冬日的暖阳,而我不在你身边,是不是有着另一个我,为了捧着诗集,慢语轻言地将一字一句送到你的耳边。那里的北风是不是也在阳光下特别柔软特别的淡,没有冬天的寒冷只有淡淡的凉,你的心里,是不是依然是快乐多过忧伤,有没有思念在你的心底盘旋,积累成伤。

你说冬天里太冷,一定要多去晒晒太阳,用阳光解开心里那里被冰冻的地方,你说如果你可以,你真想把阳光用瓶子把阳光装起,送给我让我在冬天的寒冷里也不会被冻伤,你说记得啊,常走到阳光下去让自己被温暖。我知道冬天里的阳光很暖,我知道冬天里是该多晒晒太阳,那是在认识你之前。而现在,我仍然非常非常地怕冷,也常常被冬天的严寒冻伤,可我不需要阳光。

阳光的温暖,只在肌肤上。阳光的温暖,可以解树上的晶莹,解不了我心上的冰封,那非一日寒而来的冰冻三尺,不是阳光可以解的严寒。阳光的温暖,与我毫不相干,照不到我的心上,驱不走那阴雨绵绵。冬季里我不要阳光,只要有你在身边,只要有你的温暖,冰自会解,寒自能消。只要有你,在身边。

阳光,只有与你共享,才能给我温暖。那落梅如雪的梅花树下那听诗的你和读诗的我,到哪一天才不只是一副想像中的幸福画面,哪一天,才能真实地把画面再现?突然想可以成为《画皮》里的那个女子,可以自画中走下,又回到画中去。如果我也可以,我只要有她一半的能力,那走进去的能力。我要在画里画上你向往的画面,拉着你一起走进去,而后停在那里,那画里没有阳光,只有那树,我,和你。直至永远!

网吧间爆牛的一幕,一定让你目瞪口呆

网吧间爆牛的一幕,让你目瞪口呆

在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩诛仙,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
各位诧异,心想,武林外传里也有人认老爸?
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
晕。

数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。

又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!

其父辩解道:今天双倍经验。

其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚**们父子两个等级就超过我了,
双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈
开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!

围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!

女孩和女人的区别

▲ 你只须花十块买一只棒棒糖就能让一个小女孩开心;但是你至少须要十万买一颗钻石才能打动一个女人的心。  
▲ 如果你同时和十个小女孩在一起,人家会说你很有爱心;但是如果你同时和二个女人在一起,人家会说你很花心。  
▲ 你在和小女孩认识三天后,就可以抱著她一起去玩,回家的时侯亲一下说再见;但你可能在认识一个女人三个月后,连碰一下她的手都须经过同意。  
▲ 小女孩只会关心你是否真的对她好;女人则除了这个之外,还会问你一个赚多少,房子有几栋,车子的牌子……  
▲ 看见你和另一个小女孩走在一起,小女孩会高兴地和她做朋友;看见你和另一个女人走在一起,女人会甩你一个耳光。  
▲ 对小女孩,你最多需要说你好乖,好可爱等肺腑之言;对於女人,你则需要说“5201314“等等的话。  
▲ 小女孩晚上睡觉只要一只小熊陪就可以了;女人晚上睡觉则须你陪 。  
▲ 小女孩的心很容易了解;要了解一个女人的心,那比筑一个连结中国和美国之间的四线道跨海大桥还难。  
▲ 和小女孩的身高差越少,你越受小女孩的欢迎;和女人的身高差越多,你越受女人的欢迎 。  
▲ 晚上睡觉时,你只须讲十分钟的故事就能哄一个小女孩睡觉;女人的话,你除了讲些甜言蜜语外,还得……虽然你明天早上还要开工。  
▲ 把一个小女孩放在家里,她会安静地看卡通、玩玩具;把一个女人放在家里,久了之后她会……  
▲ 不管用几瓶羊胎素,没有一个女人的皮肤会比小女孩好

易中天的经典名言

第一句
如果我们之间有1000步的距离 
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步

第二句
通常愿意留下来跟你争吵的人 
才是真正爱你的人

第三句
付出真心 才会得到真心 
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己 
却也注定永远寂寞

第四句
有时候 不是对方不在乎你 
而是你把对方看得太重

第五句
朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

第六句
就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句
真正的好朋友 
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起 就算不说话 
也不会感到尴尬

第八句
没有一百分的另一半 
只有五十分的两个人

第九句
为你的难过而快乐的 是敌人
为你的快乐而快乐的 是朋友
为你的难过而难过的 
就是那些 该放进心里的人

第十句
冷漠 有时候并不是无情 
只是一种避免被伤害的工具

第十一句
人都是逼出来的。

第十二句
如果你简单,这个世界就对你简单。

第十三句
人生没有彩排,每一天都是现场直播。

第十四句
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来。

第十五句
过去酒逢知己千杯少,现在酒过千杯知己少。

第十六句
人生如果错了方向,停止就是进步。

第十七句
人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

第十八句
人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生。

第十九句
天下有钱人终成眷属。

第二十句
要成功,需要朋友,也需要敌人。

一些奇怪的符号

1 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]1[★/ft][★/ft]
2 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]2[★/ft][★/ft]
3 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]3[★/ft][★/ft]
4 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]4[★/ft][★/ft]
5 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]5[★/ft][★/ft]
6 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]6[★/ft][★/ft]
7 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]7[★/ft][★/ft]
8 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]8[★/ft][★/ft]
9 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]9[★/ft][★/ft]
0 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]0[★/ft][★/ft]
- 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]-[★/ft][★/ft]
= 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]=[★/ft][★/ft]
a 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]a[★/ft][★/ft]
b 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]b[★/ft][★/ft]
c 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]c[★/ft][★/ft]
d 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]d[★/ft][★/ft]
e 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]e[★/ft][★/ft]
f 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]f[★/ft][★/ft]
g 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]g[★/ft][★/ft]
h 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]h[★/ft][★/ft]
i 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]i[★/ft][★/ft]
j 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]j[★/ft][★/ft]
k 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]k[★/ft][★/ft]
l 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]l[★/ft][★/ft]
m 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]m[★/ft][★/ft]
n 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]n[★/ft][★/ft]
o 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]o[★/ft][★/ft]
p 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]p[★/ft][★/ft] Wtto.Net
q 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]q[★/ft][★/ft]
r 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]r[★/ft][★/ft]
s 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]s[★/ft][★/ft]
t 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]t[★/ft][★/ft]
u 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]u[★/ft][★/ft]
v 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]v[★/ft][★/ft]
w 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]w[★/ft][★/ft]
x 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]x[★/ft][★/ft]
y 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]y[★/ft][★/ft]
z 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]z[★/ft][★/ft]
, 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings],[★/ft][★/ft]
. 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings].[★/ft][★/ft]
/ 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]/[★/ft][★/ft]
? 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]?[★/ft][★/ft] Qkoo.Cn
! 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]![★/ft][★/ft]

A 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]A[★/ft][★/ft]
B 该符号对应的代码是→ [★fts=6][★ftf=Wingdings]B[★/ft][★/ft]

伤感爱情故事

他们的相识很是偶然,2004年的一个夏日,何元在去火车站送一个朋友时见义勇为了一把,抓了个小偷。小偷手里的包是刚刚来到这个城市的刘英身上的全部财产。不是第一次做这样事情的何元很快就把这件事情抛之脑后,刘英却没有忘记这个唯一肯对她伸出援手的男子。

两个月后的一天,何元和朋友去家新开的酒吧,再次遇见了刘英。刘英刚刚应聘上这家酒吧的迎宾,何元从车上下来时她就认出来了。刘英执意要请何元吃饭,说是报答何元当初的援手,几经推托后,何元也就答应了。朋友们都在带着些许妒忌的取笑着何元的艳遇,何元只是无奈的笑笑,深知这种事情只会越描越黑。年近四十且相貌平庸的何元并没有对刘英有什么想法,毕竟人家的年龄才二十出头,虽然她是那么的漂亮。

此后刘英经常找何元,一来二去两人熟络起来,何元便认了刘英做妹妹。何元单身一人在A市生活,自己不愿也不会做饭,不是出去祸害朋友就是在小饭馆随便打发,吃泡面更是常有的事情。刘英知道后就经常来何元家给他做饭,收拾房子。刘英问过何元,为什么到现在还没有结婚,何元说是缘分没有到,后来刘英从何元的朋友中知道了缘由。何元原来有个深爱着的女友,是青梅竹马的玩伴,也是从小学到大学的同学,不幸的是在大学毕业半年后,就得了慢性肾炎,没有等到有合适的肾源做手术就去世了。那以后,何元再没有找过女友,亲朋好友做的介绍也一一回绝,因此和父母闹得很僵,父母一气之下去了美国,和他姐姐一起住。

明白了何元的感情经历,刘英发现自己竟不经意间爱上了这个有情有义的男子,去找何元成了她工作外的唯一活动。何元是个自由职业者,但他的工程设计在业界小有名气,加上同学的关系在需要钱的时候做点设计,一年做个一两次也赚的钱也就够他花的了。何元并不反感刘英的热情,毕竟有这么一个年轻漂亮的女孩子常来常往是件很赏心悦目的事情。于是,两人经常在一起逛街,喝茶,谈天说地。何元很高兴有这样一个善解人意的妹妹,一个可以谈心的红颜知己。只是,他并不知道自己的情感有多么的脆弱。

在2005年的情人节,刘英向何元表露了自己的感情,那年刘英二十四,何元四十一。何元听到刘英的表白,并没有吃惊,沉吟了许久才说:“我理解你的感情,我想你也应该知道我的过去。我承认很喜欢你,但那还不是爱情,只是对美丽事物的一种欣赏。我需要时间才能真正爱上你,忘记过去。”刘英很高兴,毕竟这是一个良好的开始,而且何元答应了他们的关系从兄妹改为男女朋友。

那以后,刘英对何元照顾得更是无微不至,何元发现自己已经渐渐离不开刘英了。半年后,刘英辞掉工作,退了租住的房子,搬进了何元家。何元托朋友给刘英在A市的一家五星酒店另找了份大堂经理的工作,酒店管理毕业的刘英很是高兴。此时的何元似乎已经淡忘了过去,真正爱上了这个善良的女孩子。何元是个很传统的男人,甚至可以用保守来形容。他没有碰过刘英,即使刘英多次有意无意的暗示,他也始终坐怀不乱,他说要把那一刻留到新婚之夜。但是对于结婚的事情,何元漫不经心,他对朋友说还要再培养两个人的感情,真正瓜熟蒂落的那一天,他会向刘英求婚的。

可惜,他们的感情并没有等到那一天。刘英的新工作让她很忙,没有很多的时间来照顾何元,反倒是何元已经学会了做饭,经常是何元去接刘英下班,再给她做饭吃。日子长了,两人当初的角色已经颠倒过来。刘英的应酬渐渐多了起来,回家的时间一天比一天晚,与何元的交流也少了很多。甚至有朋友告诉何元说看见刘英和一个高大英俊的男子一起逛街,两人显得很是亲热。那男子何元也认识,是那家酒店的一个董事,何元正是拜托他才让刘英当的大堂经理。何元已经觉察到了他们之间的危机,几次想和刘英好好谈谈,可刘英总以这样那样的借口躲开了。这时的刘英已经以工作需要的理由住在了酒店的员工宿舍。

朋友劝何元不要再管刘英,何必在一棵树上吊死。何元说:“每个人的感情都是有限的,用完了就没有了,我的感情在第一次的时候已经用去了99%,剩下的所有都给了刘英,若是失去,就再也没有了。”何元多次找刘英,想和她敞开心扉好好谈谈,却毫无结果,刘英好像是因为觉得无法把分手之类的话语说出口所以面对何元的质问矢口否认,只说着是何元在多疑,但她对何元的那种态度,旁人都能察觉得出来,仿佛希望何元什么也不说的自动消失。

何元没有辜负她的希望,2006年的年底,便从刘英的生活中消失了,房子也租了出去。刘英突然明白,她明白自己伤何元伤得有多深。这时的何元手机已经停了,A城的朋友也都找不到他,刘英还是在何元接设计工作的朋友那打听到了何元的消息:何元接下了一个非洲援建工程设计,整天都在他单位。

刘英找到了何元,哭着扑在何元身上道歉:“对不起,真的对不起,我没有想到会变成这样,当我发现,你的爱并不是我所期望的那样的时候,我不知所措了。我还是太小了,我以后不会再伤害任何一个人了。如果你愿意,我会是你最好的妹妹。说句大言不惭的话,红颜祸水。我知道错了。我动过心,动过真心,我把你想得太完美了,我还是个普通的女孩子,我爱慕虚荣,或者说,喜欢身边陪着的是高高帅帅的男孩子。虽然他们没有你细心,没有你投入。但我还是小,我的思想只能这样局限。”何元轻轻的推开刘英:“人会随着经历成长的,你我都在成长,不用在意,也不要说对不起,如果你曾经对我有过爱意的话。或者说,我应该感谢你,让我解脱出来,专心自己的事情。”何元很坚决,他不想再和刘英有任何接触。

刘英不死心,象以前一样,一有时间就去找何元,想何元象他们刚认识那时候一样把她当作好妹妹,当作红颜知己。虽然何元不理她,可刘英一想起何元那忧伤的眼睛就忍不住内心的愧疚,又去找他。

2007年四月,何元或许是为了让自己再看不到刘英,参加了本不需要他去的援建工程的项目组,去了非洲。

2007年5月5日,肯尼亚航空公司一架波音737-800飞机从喀麦隆起飞后坠毁,机上114人全部遇难,包括5名中国人,遇难者名单上有何元的名字

女孩利用别人的QQ试探男友......

梦幻天使 21:34:58 好呀!:)

真的  21:35:17 恩 好

╊梦幻天使 21:36:27 干吗呢:

真的  21:37:49 没事玩游戏 待着 呵呵(好象很浪的样子)

梦幻天使 21:38:56 你玩什么游戏呀?玩游戏还呆着?你真逗!

真的  21:39:36 呵呵 边玩边待着呀

╊梦幻天使 21:40:23 这是什么游戏呀?

╊梦幻天使 21:43:48 为什么不说话了?

真的  21:45:03 在调东西 冒险岛

真的  21:45:17 会玩吗?

╊梦幻天使 21:46:07 不会,不过我的好多朋友都玩,好象挺好玩的。

真的  21:46:28 呵呵 还可以吧

真的  21:46:32 一般

╊梦幻天使 21:47:29 你说话的语气,你一定是高手了!

真的  21:48:49 哪呀 我的及数不高 我朋友他们的挺高的 都是 80 及 90 及的

╊梦幻天使 21:49:56 是吗?那已经很高了是吧?

真的  21:50:53 也不算太高 只能说小狂一下 qq66空间欢迎您

╊梦幻天使 21:50:57 你呢?你多少级呀?(我只知道他很喜欢玩冒险岛,具体多少级我真的不知道)

真的  21:51:03 我才48(记得上个月问他的时候才20多级,升的还挺快)

╊梦幻天使 21:51:38 嘻嘻,那也不低了呀!(夸夸他,给他点面子)

真的  21:51:53 呵呵 还不低呀

╊梦幻天使 21:52:22 恩,和他们没差多少呀!(好假)

真的  21:53:11 哦 这样呀 是没差多少 才几十及嘛 呵呵

╊梦幻天使 21:54:03 就是呀,这么说你已经很棒了!

真的  21:54:18 呵呵 谢谢 你比我还幽默 (哪有你幽默)

╊梦幻天使 21:54:59 没有啦!!很无聊!!想找个人聊聊!!(这句话是真的)

真的  21:55:51 呵呵 谢谢你能看到我

╊梦幻天使 21:56:47 什么意思呀?你又不是鬼,为什么看不见你?

真的  21:57:02 。。。。。。

╊梦幻天使 21:57:11 难不成你真是鬼

真的  21:57:55 这个问题。。。。。有待考虑

╊梦幻天使 21:58:50 啊?不会吧?!

真的  21:59:30 恩 可能是真的!!!

╊梦幻天使 22:00:02 我跟你聊了这么长时间,你居然是。。。鬼!不过幸好我。。也是!嘻嘻!

真的  22:00:33 呵呵 这样呀 那还真是兴会呀!!!

╊梦幻天使 22:00:57 恩,我也这么想!!

真的  22:01:58 恩 大家心照吧

╊梦幻天使 22:02:24 什么叫心照?不懂!

真的  22:04:00 就是想的差不多的意思

╊梦幻天使 22:04:36 哦,还是第一次听说!深奥哦!

╊梦幻天使 22:04:54 你上学吗?

真的  22:05:17 呵呵 我解释的也不是很准 上 (这要是和我自己的什么聊天时的回答,我非杀了他)

╊梦幻天使 22:05:52 你的回答很言简意赅!哈哈!(好似再夸他)

真的  22:06:51 恩 时而简单时而复杂就是我的性格 qq66空间欢迎您

╊梦幻天使 22:07:21 你还真不谦虚!

真的  22:08:08 时而张扬时而腼腆就是我

╊梦幻天使 22:09:14 这样啊!!通过你这两句话,我还真没发现你腼腆!

╊梦幻天使 22:13:50 又再调东西呀?!

真的  22:15:17 恩 是呀 这会在买东西

真的  22:15:36 我是说有时 有时

╊梦幻天使 22:15:42 买什么东西?装备吗?(我知道的也就是这个代名词了)

真的  22:15:47 恩

真的  22:16:08 你完泡泡吗?

╊梦幻天使 22:16:26 哦,玩冒险岛还挺麻烦!

真的  22:16:31 还可以吧  

╊梦幻天使 22:16:42 曾经玩过(现在也玩)

真的  22:16:52 是吗 那现在呢

╊梦幻天使 22:16:56 太笨了,玩不好! (其实玩的还可以拉)

╊梦幻天使 22:17:09 恩,很少玩了

真的  22:17:29 呵呵 漫漫练吧 什么游戏都是漫漫练出来的

╊梦幻天使 22:18:12 不是呀,被人炸的很惨的!你玩?(是把别人炸的很惨)

真的  22:18:20 恩

╊梦幻天使 22:19:04 那你就是泡泡堂高手了!

真的  22:19:45 算不上的 只能说是出学者(这个我知道他说的是假的,他玩的真的很棒,当初是为了陪我玩,可技术没几天就练的很好了)

╊梦幻天使 22:20:10 恩,看来你还真的很谦虚!

╊梦幻天使 22:20:45 男骇为什么都那么迷恋游戏呢?

真的  22:22:01 呵呵 这个我到是不太清楚 我只是无聊才完冒险到

真的  22:22:47 打怪很费时间的 打着打着一天就过去了

末路天堂不说爱

题记:也许,我们只在电视或新闻里见过地震,现实中,却有人被卷到这段惨剧当中。一个平凡伟大的女人,为爱而等待,失去的儿子却早已上了天堂。

石桥村位于云南省西南部,八年前这里遭遇了一场强烈地震。林芳的丈夫不幸在地震中罹难,五岁的儿子也因此失踪,生死未卜。林芳被村民救起昏睡了两天。梦里她看到儿子在前面跑,自己在后面追,身后是大片大片房屋坍塌的壮烈场面,电光裂空。后来儿子跑着跑着就在浓烟中消失了,林芳突然惊醒过来,缓过神才发现自己的亲人已不在了。她仰抑不住身上的伤痛嚎啕大哭。干燥的嘴唇撕裂开一道道血口子,鲜血迸流。极度悲恸下中她再度昏死。 那场地震使这个女人孑然一身,从此无依无靠。脑积血的后遗症使她干着农活的时经常猝然昏死,接踵而至的就是全身抽搐,犹如电击的折磨。八年里她未有改嫁的想法,认养了村里一个八十多岁被人抛弃的老人,每天为老人洗衣烧饭,这样能减少她对丈夫和儿子的思念,林芳坚信丈夫和儿子从来就没离开过自己。后来为了方便,林芳把老人接到自己家,当亲妈一样供养着。村里一些贫困的孩子没钱上学,她把粮食卖了借钱给他们上学,从来没想过让他们还一份一里。她想多做点善事,也许老天会保佑她的儿子早点回来。
       前年村里人凑钱修了一座山神庙,每天烧香朝拜,希翼山神庇护不再发生地震。

村里的医疗站专门派人去城里学了两年医专,还购买一些医疗设备回村里的医疗所。地震中因不能及时治疗的人占死亡人数的三分之一,林芳的丈夫也是因没妥善治疗而死的,落后的医疗机构比地震更可怕。
      年前,村里人的农作物收成普遍很好,过了几年来最丰盛的年,有人又买几头牛崽,为来年的春耕做准备。村民的脸上都挂上几年来难得的笑容。
      夏季的一个傍晚,火烧云烧过天边很好看,鸟群一直盘旋在天边不肯归巢,蛇鼠都从洞里钻了出来。当村民经过一天劳作准备休息时,村西头的地面悄悄裂开了一条地缝,瞬时蔓延开来。村子的上空飘扬着浑浊浓重的尘土。紧接着传来一阵村民的求救声、哭喊声,惊天动地。
     地震又卷土重来了。
     林芳把老人藏在灶台下,便不顾一切的冲出去救人了,在疏散村民的过程中,一个小伙子为帮林芳挡住山上滚下的石头被压成重伤,鲜血迸流,漫过脸颊连脸都看不清了。
     送到医疗站时,小伙子因失血过多已神智不清,医生连续为他吊了两瓶盐水,情况依然不见好转,腿上的大动脉还是血涌不止。

所有人都有点站不阵脚了,开始手忙脚乱。目前唯一能保住命办法就是在送到城里的医院前帮他输血。可是荒山野岭拿来的血站啊?测出小伙子的血型是A型血后,医生找了好几个愿意献血的人配对血型,可是都没有成功。
    情况迫在眉睫,林芳不顾老人的劝说要把自己的血输给小伙子。所有人都知道林芳的情况,脑中的血块一但失血就会立即死亡。医生百般劝说阻止,可林芳依旧意志坚定,毅然拉起衣袖,哀求着大家。看着医生为难的表情,林芳突然跪了下来,无奈下,医生只能抽血配对,使人意料的是血型居然吻合。林芳咬着牙请求医生多抽点血,她的脸色很快变得煞白,看着输入了鲜血病情有所好转的小伙子,惨白的脸上又恢复了血色,林芳安慰的笑了,小伙子总算在送往城里前捡回了一条命,终于没步丈夫的后尘而死去。
     在林芳的葬礼上,老人把林芳儿子的遗物烧给了她。在八年前的那场地震中,儿子早已经死去了。村长怕刺激到林芳,为此失去生存的勇气和希望,所以在死亡名单上划去了她儿子的名字。
     也许此时林芳已经在天堂找到自己的儿子和亲人了,找到那些厚重的爱的归宿。

2007年最土的23件事

5.拍婚纱照:这事儿在上世纪80年代,俺理解,生活刚好点儿,平时照像少,留个艳影儿。您说现在21世纪,花几千银子拍个千人一面的婚纱照,化妆跟嘻嘻TV春晚似的,有劲儿没?甭管有事儿没事儿,来人就塞给人瞧,谁敢说不好啊?您说您有这闲钱,买个DV多好。

6.取笑芙蓉姐姐:人家敢秀,谁请你看了?参差多态是幸福的本源,这话听过没?

7.分手成仇人:买卖不成仁义在,俩人总有开心的日子吧,当个知根知底的朋友不行?笑笑总会吧。

8.挺大肚子夹小包:oRz,对出土的祖先磕个头。您要是拿个大哥大再开辆桑塔纳,这套黄金最土装备就算集齐了。
  9.裙子里面套肉色裤子:哪怕你只穿条肉色裤子也好呀,或者不怕冷,光大腿穿裙子养眼。每次见到这种装束,姐姐我都有给丫扒下裙子的冲动%&%&¥&%*……(*&&

10.用收藏夹:见站点就拿收藏夹收,收多了,一点“收藏夹”,弹出来菜单跟瀑布似的,您累不累呀抽屉书签http://www.cojoke.com没听过呀?

11.到西藏旅游:动不动就“最后一片净土”,“天都是蓝的”,废话,天黑那是要下雨。多矫情呀,不就是个高原旅游点儿吗?至于上升到灵魂层次?

12.觉得爹妈落伍:自己小康啦,能打字上网啦,返过头来觉得不会上网的爹妈落伍。你不教他/她,你咋知道他们不能上网聊天打游戏?他们能生你出来,啥不会呀?

13.说话半英半中:要不你就全英文,反正我也听不懂,要不你就好好说话,你说你跟我一中国人夹带洋文说话图啥呢?牛B你就一口地道的伦敦腔,立马就能到郊区给咱中国人当管家去了。

14.干红配雪碧:干红为啥比葡萄酒贵?不就是因为脱糖了吗?好,您一通雪碧,又回去了。喜欢甜味?您直接喝葡萄酒呀。喜欢气泡?您点香槟呀。一百多的干红,一通雪碧,价格直逼6块一瓶的劣质葡萄酒。

15.穿吊带裙不剃腋毛:妹妹呀。。。。。。你看看何洁,那就是典型,边跳舞,咯吱窝里的毛毛边滴汗,要不您给它扎个小辫算了。

16.群发短信:过年过节,那个乱呀,不管对方是谁,一个群发就出去几百条,你说词儿好也罢了,都是打油诗。我一朋友就是专门给移动干这个的,最喜欢的书是故事会,你说质量能高到哪儿去?你亲手写几个字发过去比这个贴心多了。

17.人生目标买车买房:二十刚出头的年轻人,追求啥不好呀?一开口就是买车买房。我告诉你,上世纪七十年代,那时土人们的人生理想是手表、自行车和缝纫机,现在他们人生理想都实现啦。人生一世,值得追求的东西不该是这个。

18.吃饭让MM埋单或者AA:妇女解放运动?被忽悠的姐妹们都觉醒啦,你让MM掏钱反而是解放了MM,啥逻辑呀?要不姐姐我解放下你们男人。

19.公众场合抽烟:这个不多说了,反正我见到这型的土人,想想他的肺是啥颜色,一般就消气儿了。

20.见面就问QQ号:您花痴呀?

21.拍照时做V字手势:这个去年荣登榜首,今年照样还是进榜呀。没救了。

22.【北京版】在地铁买“刘德华死了”的小报:这报纸打几年前就在北京地铁里卖,小贩一路吆喝“出事儿了,刘德华死了”。刘德华每天都死,持续死了好几年,这报纸得谢谢各路土人。其他地方版本请大家自行补充。

23.看贴不回帖:你自己看着办哈。

重要的不是爱,而是欣赏。

在漫漫的人生旅途中,

你会相识、相遇很多的人,

不同的人身上有着不同的品质及魅力,

欣赏、喜欢和爱便成了我们最难把握的尺度

有人说,男人和女人最重要的是相知、相爱。

其实,在你的一生中,真正能打动你的人,

远远不止一个,都去相爱吗?

很不现实,爱是一种专心投入的

狭隘的情感,它美好但独立而排他。

当你爱一个人的时候,

便想完完整整的拥有他,

包括他的思想、他的情感以及他整个人。

但每一次的感动过后,你又能长久的拥有吗?

没有永远不变的思想,也没有永远唯一的情感。

所以重要的不是爱,而是欣赏。

优秀的人身上会散发着诱人的光彩,

他不仅吸引你,

同时也吸引着和你同样有着鉴赏能力的人。www.qq66.net

就象漂亮的风景,

它的存在不是为了一座山、

一片旷野而是为了整个自然,

是为了点缀这漂亮的世界,

是为了让更多的人去欣赏、去品味、去沉醉其间。

不同的人、不同的品味,

会对同一幅景象产生不同的感觉。

潺潺的小溪有着清秀自然的美,

波澜壮阔的大海有着宽广豪放之美,

晶莹的雪山有着冰清玉洁的美,

每一种美都给人不同的震撼。

每一个人都是有血、有肉、有灵魂的,

他们的身上同样散发着不同的美,

每一种美好的品质都是诱人的。

任何时候,学会用欣赏的眼光去看待世界
看待你四周的人,你便会更坦然地面对一切了。

人性的弱点就是想占有,www.qq66.net

想占有自己喜爱的一切东西。

但人又是有思维的这种思维随时都在变,

没有一种情感是永恒不变的。

所以,不要奢望你能拥有很多,

用一种平常心态去欣赏一个人,

就象欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。

当你用一种平常的心境去

熟悉一个人、结交一个人的时候,

你便会没有了一些私情杂念,

友情同样是生命中不可缺少的东西,

在你拥有了很多真心朋友的时候,

你才会觉得生命的快乐。

拥有一个好朋友,

比拥有一段感情要平实得多,

在人的一生中,每一次专心的投入都是一种伤害。

而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时,

体味到人性的纯美、真情的可贵.

友情同样是一种爱,一种更高尚、更至诚的爱。

这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,

不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏。www.qq66.net

爱上了忧郁 恋上了伤感

每天起床后
我都会去自己比较喜欢的几个空间散下步.
看看谁又写了新的日记.
谁又发了新的图.
在伤感的文字和图片里.
总能涌出那淡淡的忧伤.
淡淡的感动.淡淡的心动……
我喜欢这种被淡淡的忧伤包围的感觉
喜欢那文字里所流入出来的亦真亦假的情感
很唯美.很凄美…… .

总能深深地久久地打动我那颗敏感的心
喜欢那忧伤的文字里所流淌出来的真情实感
喜欢那文字里所隐藏的无可奈何感
喜欢那文字里所传递出来的让人心痛的感觉……
真的很喜欢那种感觉
真的很喜欢那文字里的伤感之感
因为它可以快速的传染给我
可以深深的把我打动
使心里充满了感动和共鸣……
那伤感的图片也是我能为之陶醉的
它的真实.总让人有隐隐的心痛
总可以静静的打动我
默默的在我心里蔓延.无限的扩张……

那一张张的伤感图片里
充满了人最真实的情感
那情感总是那么的强烈
那么的凄凉,那么的忧伤
而我总喜欢这种感觉
喜欢被轻易打动的感觉
喜欢被轻易感动的感觉、

如果那图片上再有那既简洁又深刻的文字的点缀
那就是我的最爱了.忧伤的图片配上伤感文字
总能让我不可救药地喜欢上它
图片的每一个细节.每一个字眼.
在我眼前跳跃时.我的心灵防线总是瞬间崩溃
心里也随之伤感.随之感动.久久的感动.
我喜欢体会伤感的感觉
会很痛很累.但也很美很美……

QQ爱空间站www.qqiqqi.com

我的爱情颜色是抑郁的蓝色
注定我的爱情是最孤独的
也注定了我会爱上忧郁.恋上伤感
我总在自己的世界里和自己不停的做着斗争
不知是想挣脱现在身处的这个环境
还是在和现在的自我做斗争……
喜欢被轻易感染的感觉……

不知不觉.一不小心就爱上了忧郁
恋上了伤感.这和我一直所处的状态有关
一个人.孤孤单单.忧忧郁郁.不爱上也不行.
这些忧郁.这些伤感总能轻而易举的触动我最敏感的神经
任其把我淹没,使我窒息……
在这铺天盖地的伤感中.我选择了沉沦
任由自己坠入无底的深渊………