返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载
楼主真的博学啊!三个字能整出那多的感想.不失为佳作啊~ 好美的意境!
原帖由 222K 于 2007-11-19 14:28 发表
哈哈哈你恋爱了!?不错!梦是个好女孩,文静,温柔中带点霸气!你要好好珍惜她啊!
要不老标收拾你,他们是死党,
哈哈!老标和她是死党.那我......................是什么呢?
原帖由 222K 于 2007-11-19 14:58 发表
你是梦的影子!呵呵!比死党近了很多!
哈哈!是同党!
原帖由 zuer 于 2007-11-20 22:48 发表
解放前,他被捕了,第一天敌人打他,他咬压挺过去了,没招.第二天敌人送来一个小妞,他招了.第三天他还想招,可是却解放了.嘎嘎.
同样道理,当你真的想做梦的时候,天却亮了.!
这位同学难道他连想梦的权利都没有吗?天亮了.他可以继续睡觉啊! 你前面的比方不正确啊!你是否回家在好好看看书.在来发表您的见解!嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zuer 于 2007-11-21 00:10 发表
可以当然可以啦,不过那可就是白日做梦啦!

你认为比方不正确么?没关系,因为不是比方给你看的.

要我看书啊,意思就是说我没文化喽?可是好像不懂不丢人吧,不懂装懂才是欧吧桑!
我滴乖乖隆地咚.日语都知道嘛!不简单撒!佩服了! 你简直是博士.已经证明你非常有文化.甘拜下风! .嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 代理:80001 于 2007-11-21 20:45 发表
又多了个比较了解楼主的人。。。。。
嘿嘿!咱楼主是啥人儿啊!了解他的人当然是比较多滴!这一点兄弟你还是有过之而无不及.

原帖由 焚泪 于 2007-11-22 22:11 发表
我看过究竟,问题不是我想的那回事,我想整个自己的头像都没折,急死,别起哄了就行,我删除都没找着边。甭提多郁闷了。

来问我就是.我当一次老师!