标题: 老婆的忠诚考验,笑了就回个贴吧! [打印本页]

作者: 遨游    时间: 2007-9-13 13:04     标题: 老婆的忠诚考验,笑了就回个贴吧!

我对老婆佩服得五体投地。如果她生在苏联,我敢保证,她绝对是一流的克格勃。

那天我下班回家,顺利通过老婆的检验。我身上一没有别的女人的香水味,二没有别的女人的长头发,老婆满意地说我坐下。

刚松了口气,老婆却目不转睛地盯着我:“我发现你很不老实……”

我立刻进入戒备状态,虽然不知老婆这话因何而起,但迅速在心里过滤了一遍,私房钱藏在结婚照后面,和初恋情人几天前通过电话,但通话结束后我立即删除了号码,应该不会有什么把柄落到她手里,

我语气镇定,甚至佯作委屈状:我怎么了我,我够老实了!

老婆一声冷笑:一个好汉三个帮,你那几个狐朋狗友,隔三差五邀你打牌喝酒,背地里不知干些什么勾当,都在互相帮忙打马虎眼吧?

我不敢轻易接话,因为闹不清她话里的意思。“你的手机呢?给我。”

我赶紧递过去。老婆皮笑肉不笑地说:“现在我们就来进行一次忠诚试验。”

老婆掏出自己的手机开始拨号:“喂,李哥吗?我是小于啊。”

李哥是我的铁哥们,老婆打电话给他做什么呢,纳闷。

“我们家那位在你那儿吗,都过了下班时间了,还没回家呢,刚巧家里有点急事,我急着找他呢。”

李哥:“在,在,他在我这儿呢!他刚上WC去了,我帮你叫,等着啊!”
  ……

李哥:“他这会儿正玩大的呢,没法子接电话,这样吧,呆会我让他打给你。”

老婆:“那好吧,谢谢你了哦,李哥。”

我的头上开始冒汗。

几秒钟后,我的手机疯狂地响起。老婆得意地看了我一眼,按下了接听键:“老鬼,刚才好险,你老婆打电话找你呢,我替你蒙过去了,你小子在哪里快活呢,是不是和小倩旧情复发啦,哈哈,赶快给老婆打个电话吧,就说和我在一起。怎么样,够哥们吧,明天你得请我撮一顿……”
作者: 翠儿    时间: 2007-9-13 16:19

俺也要试试这招!
作者: 潺儿    时间: 2007-9-13 18:46

是啊,真有趣啊!
顺便问楼上的翠儿一下,我怎么找不到像你发的那些表情在哪儿呢?
作者: 小兵    时间: 2007-9-14 11:53

我的妈啊。发贴的是谁啊,你这不害人ma/她们都 学会了/我们还要不要活啊。。。。。
作者: 潺儿    时间: 2007-9-15 10:12

老师在哪呢?
老师~
老师~~
老师~~~
作者: 潺儿    时间: 2007-9-16 08:56

谢谢随风飞舞
作者: 潺儿    时间: 2007-9-16 08:58

没有人呢,还没上班呢...
作者: 翠儿    时间: 2007-9-29 23:09

回复左边有一排选项!
禁用 smilies ,看到这个没有,点击进入网页,就有各个表情的说明符号,把对应的符号,复制到贴子里用就行了。
作者: 王氏家族    时间: 2007-9-30 18:47

哈哈哈。。不错,笑了。
作者: 小兵    时间: 2007-9-30 20:29

;)jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 小兵    时间: 2007-9-30 20:30

:)hhhhhhhhhhhhh
作者: 潺儿    时间: 2007-10-1 11:17

会了
谢谢翠儿!!!
万分感谢!!!
作者: 无果    时间: 2007-10-14 12:58

男同胞们  列宁同志在发烧   苏维埃女特务在进攻我们男人隐私领域
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-14 20:51     标题: 回复 #9 潺儿 的帖子

潺儿呀,真是不好意思,我那个随风飞舞不知怎么地,一直登陆不上了,想在这里告诉你也没整成,只好重新注册了个带小尾巴的随风飞舞~~    还好,有咱们亲爱的翠儿告诉你了(也一样,我还是跟她学的呢)......
作者: 果果冻    时间: 2007-10-15 02:53

哈哈,,,,经典..........
作者: 潺儿    时间: 2007-10-17 11:49

,随风飞舞 那咱们要叫翠儿师傅呢,你还是我的小师姐呢,呵呵
作者: admin    时间: 2007-10-18 17:22

不用那么麻烦  直接点击右边的表情就可以插入了
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-18 18:48     标题: 回复 18# 的帖子

,不喊翠儿为师傅,那样会把美女喊老的~~~~~~~~~~  
不过有人喊姐姐的感觉倒是不错呢.    ,来,  姐姐抱抱~~
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-18 18:54     标题: 回复 19# 的帖子

哎呀,老大,你那口水是吃三豆吃的吗?    ~~~~~~~~~~~
老大,  可不可以提个建议呀,这表情里咋没那个手捂嘴偷笑的表情呀?那个表情比较好玩!
作者: admin    时间: 2007-10-18 20:34

是这个表情吗?
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-18 20:44

对呀,我看咱游戏里就有的,  挺好玩的~~~
作者: admin    时间: 2007-10-18 20:55

论坛上表情里有这些表情
作者: 翠儿    时间: 2007-10-19 00:18

现在有很多表情了,不用那么复杂了,快来顶
作者: 翠儿    时间: 2007-10-19 00:22

奇怪,在单位登录,没有这么多表情!回去查查清楚是怎么回事!
作者: 潺儿    时间: 2007-10-22 12:17     标题: 回复 20楼 的帖子

作者: 寂寞男人    时间: 2007-10-23 20:08

真是一针见血,说得男人够笨的,可见男人要另……
作者: 寂寞男人    时间: 2007-10-23 20:13     标题: MV发图片

楼上朋友们,你们好!能否告诉在MV聊天时如何发图片好吗?
作者: 寂寞男人    时间: 2007-10-23 20:35     标题: MV发图片

作者: 寂寞男人    时间: 2007-10-23 20:37     标题: MV发图片

作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-23 21:12

很简单,  你点"新贴"或"回复",在那里面的功能区里有个插入图片,点击下,然后把图片的网址贴上就OK了.
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-23 21:14

,忘说了,如果是贴这样的表情,直接点击右面的"默认表情"就可以了~~~~
作者: Patriot    时间: 2007-10-23 21:18

作者: 222K    时间: 2007-10-25 16:58

:P:P:P:P:P
作者: 222K    时间: 2007-10-25 17:05

我的还是不行
作者: 222K    时间: 2007-10-25 17:07

为什么不一次说完??
作者: 翠儿    时间: 2007-10-25 22:31

帮顶
作者: 小兵    时间: 2007-10-28 22:50

作者: 翠儿    时间: 2007-10-28 23:35

啊,原来是水贴!
作者: ぺoO童话℃風雲    时间: 2008-8-1 16:28

强烈要求:大家必须点击我的贴子,都给我回贴

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0