标题: 爱情是什么? [打印本页]

作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-23 13:40     标题: 爱情是什么?

爱情是什么,恐怕世间的男人女人们理解的各有不同。谁也说不清楚。
    爱情是卿卿我我吗?爱情中的恋人花前月下,微风徐徐,相依相偎在一起,甜蜜不能言表……可惜这种蜜月期的爱情有专家解释说时间一般都不会很长,待到平平淡淡的生活中,才是考验你的爱情的真正时刻。
    爱情是一种思...

作者: zuer    时间: 2007-11-23 14:50

爱情你当它是什么,它就是什么.
                   你当它是一颗消摇丸它就会让你快乐无边;
                   你当它是一杯鹤顶红它就会让你生不如死;
                   你当它是块宝它就会总是让你觉得提心吊胆
          你当它是根草它就会总是让你觉得一切撑握
          .....
     总之,最好别太拿爱情当回事!
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-23 15:19

一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻.爱得轰轰烈烈、你死我活才过瘾
作者: Patriot    时间: 2007-11-23 19:11

爱情就是什么也不是
作者: zuer    时间: 2007-11-23 20:44

如果爱情是堆屎,那么为了一堆屎而死啊活的人一定是老年习惯性便秘
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-23 22:13

原帖由 zuer 于 2007-11-23 14:50 发表
爱情你当它是什么,它就是什么.
                   你当它是一颗消摇丸它就会让你快乐无边;
                   你当它是一杯鹤顶红它就会让你生不如死;
                   你当它是块宝它就会总是让你觉得提心吊 ...
如果你当她是堆屎 那就会招来苍蝇无数 幸福的一堆屎 包围在甜蜜中。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-23 22:16

原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-23 15:19 发表
一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻.爱得轰轰烈烈、你死我活才过瘾
死了都要爱 不淋漓尽致不痛快。。。。。。。
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-24 01:15

原帖由 代理:80001 于 2007-11-23 22:16 发表

死了都要爱 不淋漓尽致不痛快。。。。。。。
要的就是这样的感觉.没有感觉不如不爱!心中无爱的人根本和死人没有什么两样!这样的人早晚进神经病医院.现在初步估计得了狂犬病.呵呵!!!!!!!!!!!!

作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-24 03:35     标题: 可怕

总是弄些这很久以前人们就在没完没了的讨论的问题,大家从一开始到最后也得不到一个好的答案的结果,有点像西瓜皮擦屁股——没有完。
   鸡生蛋,蛋生鸡。好家伙。再讨论上N年也得不出个结果。道理一样,咱以后能不能别弄这种可怕的东西。比驴拉磨还痛苦哩,摸黑一直转,可就是不知道啥时能走到头。
作者: zuer    时间: 2007-11-24 09:56

如果你认为所有的人都得了狂啊狂啊狂啊就狂犬病的话,那么就证明你得了更年期神经紊乱周期性狂躁症。
作者: zuer    时间: 2007-11-24 09:59

死了都要爱????怎么爱?气都没了怎么ML
作者: 222K    时间: 2007-11-24 11:47

原帖由 不二不三不四 于 2007-11-24 03:35 发表
总是弄些这很久以前人们就在没完没了的讨论的问题,大家从一开始到最后也得不到一个好的答案的结果,有点像西瓜皮擦屁股——没有完。
   鸡生蛋,蛋生鸡。好家伙。再讨论上N年也得不出个结果。道理一样,咱以后能不 ...
\那咱们也凑凑热闹!哈哈!你说是先有鸡还是先有的蛋??哈!
作者: 222K    时间: 2007-11-24 12:06

我说爱情是化学品!想法,目的决定了结果!例如:为了爱而爱+纯爱约=美满.即使这样也有很多离婚的!更何况目的性及强的那?? 别说我的观点是谬论!只是我看破红尘!站在云端事外看世间沧桑!耳语我诈,真是冷汗淋漓!何为真?虚假和真实如阴阳两面!相信了亦是真!但深究了真又有几分?
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-24 12:28

楼上说的好.支持
作者: 焚泪    时间: 2007-11-24 12:53

都成爱情“砖家”了,我真是佩服你们个个都五体投地。其实现实和理想距离是太大了,我就想说的是真理=理想+实践。爱的真理我想也不外呼这个简单的加减算术题吧
作者: 焚泪    时间: 2007-11-24 12:55

都成爱情“砖家”了,我真是佩服你们个个都五体投地。其实现实和理想距离是太大了,我就想说的是真理=理想+实践。爱情的真理我想也不外呼这个简单的加减算术题吧
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-24 19:17

首先 要谢谢 大家的见解  

要的就是这样的感觉.没有感觉不如不爱!心中无爱的人根本和死人没有什么两样!

冰儿说的很不错呀

爱在每个人心里 只是爱的意义不同而已
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-24 19:24

原帖由 zuer 于 2007-11-23 20:44 发表
如果爱情是堆屎,那么为了一堆屎而死啊活的人一定是老年习惯性便秘
呵呵 那么看来 你是位年轻人了 想像力太丰富了 还真没想到 要把爱情比喻成堆屎呢 还真有见解  佩服

作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-24 19:31

原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-23 15:19 发表
爱就应该是这样的  这样的爱才有价值

呵呵 不白爱一回 不白来世上走一遭
作者: zuer    时间: 2007-11-24 22:40

那是那是,可是爱还要有真实的一面吧。网络本身就是虚的,上网聊天的视频再用虚拟的话起不更是双虚合壁么?这么虚怎么爱啊?
作者: 焚泪    时间: 2007-11-25 00:20

我感觉在议论这东西意义不大了,心情的舒缓比这高低更重要了。
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-25 00:47

就是就是 可是爱是两面性的 网络虽然的虚拟的可情感是真实的 完整的爱是灵与肉的完美结合 上网聊天的视频虽然也是虚拟的可面对的人确是真实是 每个人的追求不一样可能有人注重精神而有的人追求的只是肉体而已。。。?
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-25 00:53

我认为有必要继续研究下去 虽然我知道没有任何结果 但是会有过程 虽然我个人注重的是结果 就象奥运一样重在参与  是吧 哈哈 每个人的想法都是值得尊重的 因为每个人的人生经历不一样 快乐最重要。。。。。。。。
作者: 焚泪    时间: 2007-11-25 00:54     标题: 回复 22楼 的帖子

啥叫精神层面,啥又叫肉体层面了,我真该叫你老师了,有时间你可得好好的给我灌输下了,有那机会不?我的理解是真意义上的应该是2个层面的胶合吧 不过我还是想听听你的高论
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-25 00:58

原帖由 zuer 于 2007-11-24 09:59 发表
死了都要爱????怎么爱?气都没了怎么ML
爱的最搞境界 J尽人亡 现在明白为什么才有死了都要爱这句传唱千年的经典之言了吧。。。。。
作者: 焚泪    时间: 2007-11-25 01:27

爱是什么?我现在唯一的解释就是鸡鸭成群
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-25 01:35

费洛伊德认为  在人的心灵深处 有一个动力驱使着他的一切行为这就是力必多----即性欲  在通常情况下 由于外在道 德等限制  力必多未必能通过正常的途径得到渲泄  意识与潜意识就将力比多转化为其他东西   比如雄心壮志好奇心 求知欲以及破坏欲 攻击性等 欲望得不到满足 就痛苦 满足了 就进入不应期 就无聊 如果将精力 转向其他方面 就进入审美状态------就象我现在很关注这个帖子 一样 如果审美疲劳了怎么办呢 我就下线睡觉明天请早。。。
作者: 焚泪    时间: 2007-11-25 02:20

费洛伊德最有说服力的著作就是“梦的解析”他的心理学只是个里程碑,人的一切行为动力就是“性”唯独区别于动物的就是有了思维而已,其它的他的还是站不住脚的,不过后来的“行为主义”之说我还是挺赞同的。
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-25 14:56

原帖由 zuer 于 2007-11-24 22:40 发表
那是那是,可是爱还要有真实的一面吧。网络本身就是虚的,上网聊天的视频再用虚拟的话起不更是双虚合壁么?这么虚怎么爱啊?
网络虽然是虚拟的  可人的感受是真实的
作者: 222K    时间: 2007-11-25 15:32

原帖由 焚泪 于 2007-11-24 12:53 发表
都成爱情“砖家”了,我真是佩服你们个个都五体投地。其实现实和理想距离是太大了,我就想说的是真理=理想+实践。爱的真理我想也不外呼这个简单的加减算术题吧
理想和实践哈!这我不认同,确切的说是不敢认同!后果难料,我现在比较喜欢隔岸观火!呵呵,且烧不到我这那!
作者: 潺儿    时间: 2007-11-25 16:42

爱情因人而异
我的爱情观就是   执子之手,与子偕老,
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-25 18:14

哦啦啦!!!!!!!!!!!
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-25 23:53

哦 累累。。。。
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-26 15:54

怎么还累了  那就歇歇  以后在讨论
作者: 珠儿    时间: 2007-12-3 18:34

一起慢慢变老!老的哪儿也走不了,你还当我是手心里的宝,呵呵!不知这种温情、、、、、、
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-12-4 09:18

呵呵  那就是爱的境界了
作者: 忧郁的眼神    时间: 2007-12-4 15:34

爱情是什么?
爱情就是酸甜苦辣柴米油盐酱醋茶,
作者: 886    时间: 2008-12-29 21:34

爱是LOVE .......
作者: ②oO㈦    时间: 2008-12-30 14:38

你当它是块宝它就会总是让你觉得提心吊胆
          你当它是根草它就会总是让你觉得一切撑握
          .....
     总之,最好别太拿爱情当回事!

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0