标题: 何必当初相识(原创) [打印本页]

作者: 竹林风清    时间: 2007-11-20 10:34     标题: 何必当初相识(原创)

自从在UC和他相识以来,曾经相陪的那些日子是挺开心的,随着时间的推移,现在他居然成了我网上最想见到的朋友,连我自己都觉得纳闷.跟他接触以来,无法解开的疑问一个接着一个,我很压抑一直憋在心里,有时忍不住提提,但他都置之不理,在他身上无法得到我要的答案,所以我也就当成永远解不开的迷了,不提也罢,没啥大不了的事。      
      一个偶然的机会他把我带到了MV,我告别了UC,每天只想跟着他,在MV的小天地无忧无虑的玩,我希望在上网一直有他的陪伴就足够了,然而他有他的事业,有他的知己,有他的朋友,我算什么呢,知道那是不可能的事,但我还是抱着幻想。
     总觉得跟他是生活在两个世界的人,我无法走进他的内心世界.但我还是能感觉到在他心里有我的位置。我只想静静的跟他呆在一起,只要看到他,虽然时常相对无语可我觉得我们心灵是相通的,我不希望别人来打扰,觉得那时有种你心有我我心有你的美好感觉,我没有非份之想,也没特殊的感情成份,彼此都不能给予对方什么。他可能觉得无聊,但我不觉得,我要的就是那感觉。然而快乐总是短暂的,我不知道是什么原因,他变了不再象以前那样静静的陪伴着我。 我很苯,明知没希望的事还在苦苦的追寻。我也说过好几次,也曾下过好几次决心,无数次的反省自己,可还是离不开他,一上来就会想到见他,我和他之间只有单纯的友谊。他很冷酷无情,他朋友多,在网上他比我会玩,心态又比我要好,他从不上线,总是隐身每一次要见到他好象都是他施舍给我的,我上线在那痴痴的等,很可笑吧,但事实是这样的,可能他心情好的时候就跟我说几句话,要下了也就不管三七二十一就下了,留我一个人还在傻傻的想说话的时候是不是哪句话不对劲了他才走呢。但不否认,好多时候他一直陪着我的,我很感激的永远不会忘怀。
  为了有一个安定的落脚之处,我买了一个属于自己的房间,经常一个人静静的呆在房间,一直等他的出现,等待也是上网的一种乐趣,何时等的累了,倦了我就不等了。。。。。。 无尽的思念时时折磨着我,  然而又有谁能体会这种心情,我无处诉说 我的情感,真的很累很累。  牵牵绊绊这么长时间也该了断了,一切都是一场梦,全是假的,我要删掉他在我网上所有的记忆,死心了,他不值得我这么留恋,忘了吧,就当从没认识他这个人,记住别再犯傻了,他根本不在乎你,别在乎他会不会来看你了,别等了,要学会放弃,开心吧,再也别想他了,让他在我心里面消失吧,永远消失!!!!!!
         早知如此何必当初呢,他为什么要给我那么多的回忆,让我无法忘怀,我好恨好恨他,情到深处心自痛,心已死,情已绝,泪已干,何必当初相识呢!
      现在的我一身轻松,学会了保护自己,不要轻易说想,喜欢之类的话语,那是要付出代价的,虽然网上的真情是存在的,但我已收心养性,过自己平平淡淡的生活,我会永远记住曾经陪伴我在网上的朋友们,但我不再去想他们,一切烟消云散。。。。。。让时间去淡忘一切吧!

作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-20 14:05

楼主真痴情啊!他不来就拉倒等什么啊.这就证明人家已经转身!所以把他拉黑.撤除对他所以的记忆.
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-20 14:16     标题: 一声长叹

早知今日,何必当初。
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-20 14:25     标题: 距离

用距离证明我们之间的界线总是清楚的
我知道再往前走一步就是悬崖
深知掉进去会摔死人
你也时时提醒我
让我知道自己的位置
不即不离
因为没法看清你的全部
所以我太多的美好想向总是在我的脑海里翻腾
在翻腾中结出朵朵洁白的浪花
时间把这些浪花冰冻了
结晶出来的透明体里
时时有你玉洁冰清
我知道我们都不想把它破坏
就让距离把它灌溉成一株大树吧
作者: 竹林风清    时间: 2007-11-20 18:07

星忘情月忘忆     有梦而执着    无情而寂寞    此生已缘尽    独欢心曲中

一个人的浪漫
作者: 梅梅    时间: 2007-11-20 19:36

有时候感情的事情是说不清楚的!不知道世界上还有多少痴情的人,楼主,祝福你吧!其实爱一个人并没有错,错就错在。。。。。。或许他总有一天会在想起你的时候后悔的!
作者: Patriot    时间: 2007-11-20 19:48

传说中的网恋????????
作者: 茫然    时间: 2007-11-20 21:13

人都是有情感的,我相信很多人都有过这样的经历,只不过程度不同罢了.不是每件事情,你努力了,就会有结果,人生有时真的很无奈,该放就放,不要带着埋怨,不要带着仇恨,放得干净,放得彻底,放开眼界,放开心胸,让自己轻松一点,好过一点,过好自己生命中的每一天.
作者: 222K    时间: 2007-11-20 21:46

真的同情你的遭遇,网络是虚拟的,不现实的,人与人面对面都识别不出的虚假,想在网络证明其纯真,如纸上谈兵,重整心态直观面对,不要生活在幻想中!也别给爱的人压力!这样他会一辈子记住你的好!象怨妇一样,结局就是他离你会越来越远!
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 23:49

貌似楼上的眼睛是檫的雪亮雪亮的 说别人都一套套的 强人 向你学习 。。。。。。
作者: 焚泪    时间: 2007-11-21 12:34     标题: 回复 沙发 的帖子

就你馊主意多
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-21 20:04

让时间去淡忘一切吧!

爱一个人容易 想要忘掉好难呀
  学会放弃吧
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-21 20:59

时间不会淡忘真爱。。。
爱一个人也不容易啊 想要忘记也有办法
那就是生命结束 思维停止。。。。。
作者: 竹林风清    时间: 2007-11-22 09:20

生活是那么的美好,生命可不能随便结束哦!我已学会放弃,谢谢朋友们!!!!!!
作者: 小兵    时间: 2007-11-23 21:41

大家说得好啊。楼主的经历,就是往上好多傻女人的经历,(别等了,要学会放弃) 说得好,不要太认真,网上要能找到真爱,母猪都能上树,哈哈
作者: 潺儿    时间: 2007-11-25 16:30     标题: 回复 15楼 的帖子

楼上的似乎把这句话给演绎了啊...
作者: 小兵    时间: 2007-11-26 13:35

啥意思啊,损我,不会是 说到你痛处了吧
作者: 小兵    时间: 2007-11-26 13:36

心已死,情已绝,泪已干,何必当初相识呢!说得好啊
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-26 13:52     标题: 信口来几句

我不太同意楼上的说法,爱是一个很复杂的东西,它的种类也很多,只要心底无私,不图回报,用博爱的胸怀去面对所有的朋友。且不让母猪真上树了?
作者: 潺儿    时间: 2007-11-29 12:12

万分赞同楼上的观点,爱是博大宽广的,心底无私的,老把她局限在某一个点上,受伤难过流泪也是再所难免的.
猪不会上树,可天下间靠得住的男人比比皆是,母猪亦然,网络中也仍然存在真爱,管他什么猪,管他能不能上树,最重要的是它的肉质是否鲜美

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0