标题: 浪漫爱情 [打印本页]

作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:34     标题: 浪漫爱情

爱------人类永恒的主题 时而象吗啡让你时刻处于无比兴奋中 时而象敌敌畏让你生不如死 时而象红酒让你飘忽不定又象白开水淡而无味 那网络中的爱情又是个什嘛东西呢 我以为就象鸡肋   食之无 味弃之可惜。。。。。所以才构筑了无数悲欢网络爱情。。。。有人说过上帝是很吝啬的老东西 见谁咬谁 所以我们人人都是被他咬过的苹果 幸福的只是咬了一小口 不辛的那就是咬了一大口 还留着他的 口水在上面 世界上没有一 人感觉是最幸福的人 痛并快乐着 这老家伙给了你美丽就 不一定给你智慧 给了你金钱就不一定给你健康 。。。。。。我们都是在大海里漂泊的鬼 人人都想达到幸福的彼岸 躺在金黄色的沙滩上享受阳光的温暖 数着一刀刀的美金 搂着美女或帅哥 大叫一声  老板 给俺来瓶82年的矿泉水。。。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:38

但是 。。。。美丽的梦想我们人人都有 。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:39

原帖由 代理:80001 于 2007-11-20 00:38 发表
但是 。。。。美丽的梦想我们人人都有 。。。。
可是。。。。遥不可 及的东西那叫做梦。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:40

原帖由 代理:80001 于 2007-11-20 00:39 发表

可是。。。。遥不可 及的东西那叫做梦。。。。
而且还是大白天捏着鼻子做梦 我们抬头走路想得到来自上天的礼物 却踩碎了路边的小花 。。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:42

原帖由 代理:80001 于 2007-11-20 00:40 发表

而且还是大白天捏着鼻子做梦 我们抬头走路想得到来自上天的礼物 却踩碎了路边的小花 。。。。。
我们低着头想寻找自己遗弃的爱情 可是往往头撞南墙。。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:44

于是呼 我们都选择了沉默 陪伴的只有孤单和寂寞。。。。。。

作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:48

原帖由 代理:80001 于 2007-11-20 00:44 发表
于是呼 我们都选择了沉默 陪伴的只有孤单和寂寞。。。。。。
其实啊 说来说去都是没用 内心的深处大声的呐喊。。。。。。
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-20 00:50

原帖由 代理:80001 于 2007-11-20 00:48 发表

其实啊 说来说去都是没用 内心的深处大声的呐喊。。。。。。
唯有一个就是----------将爱情进行到底。。。。。我们的目标今天比昨天好  而且还没有蛀牙。。。。。
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-20 07:57

相信楼主的魅力是无人能挡滴!
作者: 焚泪    时间: 2007-11-20 08:02

不会喝酒的还懂品起酒了
作者: 珠儿    时间: 2007-11-20 11:16

作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-20 18:24

原帖由 焚泪 于 2007-11-20 08:02 发表
不会喝酒的还懂品起酒了
倒.这位仁兄啊!不喝酒的人也知道酒的浓香.象你会喝酒品出什么滋味了没啊????
作者: 梅梅    时间: 2007-11-20 19:25

世界上没有一 人感觉是最幸福的人 痛并快乐着 这老家伙给了你美丽就 不一定给你智慧 给了你金钱就不一定给你健康 。。。。。。我们都是在大海里漂泊的鬼 人人都想达到幸福的彼岸 躺在金黄色的沙滩上享受阳光的温暖 .........写的真好!
作者: 222K    时间: 2007-11-20 21:11

八二年的水会生出水锈,原因没有天加防腐剂!哈
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-21 00:13

你吃的都是有防腐剂的 所以 。。。。你。。。。。。太有才了。。。。
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-21 19:39

呵呵 恋爱了 恭喜
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-21 20:40     标题: 回复 17楼 的帖子

这都给你看出来啦。。。。 你真是慧眼 我自己怎么都不知道啊 。。。。你一定喝高了。。。
作者: 淡淡的忧伤    时间: 2007-11-25 16:08

原帖由 代理:80001 于 2007-11-21 20:40 发表
这都给你看出来啦。。。。 你真是慧眼 我自己怎么都不知道啊 。。。。你一定喝高了。。。
你比我还慧眼呢  。。。。。呵呵 我可没喝呀 开个玩笑吗 怎么 不是被我说中了吧
作者: 代理:80001    时间: 2007-11-26 20:46

算命的说我命冲桃花 所以你没猜中。。。。
作者: 粉色柚子    时间: 2008-2-24 20:52

硬汉也有柔情的时候?
作者: 渔火晚风    时间: 2008-3-19 19:54

有点无聊了` `                
作者: ①個魜    时间: 2008-4-14 08:45

你的标点符号是这样用的啊??。。。。。。。。。。。
作者: ☆蕊儿_0℃℡    时间: 2009-1-4 17:58

作者: 紫色玄音    时间: 2009-1-5 15:52

冬天凄凄,春天还远吗?
偶看到的却是遍地的黄金
作者: ゃ哭ㄋ誰涞愛ゃ    时间: 2009-1-5 17:11

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0