标题: 在MV的日子 [打印本页]

作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-12 11:08     标题: 在MV的日子

走过打字聊天室,也去过语音聊天室,最后却停在了MV。
   从前时在打字聊天室玩,那时什么也不懂得,只会打字,注册名字不会,改名字也不会,对电脑一片空白。后来去了碧聊,在碧聊时,觉得很开心,也曾日日夜夜守在聊天室,把上网全部的心血都献给了聊天室,但渐渐的发现做管理员好累好累,每天要面对各种各样的人,同样的话要说无数遍。还常常遇到一些捣蛋的人,面对他们的扎腾,我们一点办法也没有。  一气之下离开了,去了E话通,感觉E话通聊天很轻松,管理员也不累。更多的是在E话里接触到了现实中的朋友和附近的朋友。然而E话通里乱七八糟的太多,让人觉得仿佛有点农民进城的感觉。有一天,朋友说来MV吧,MV是咱山西人开办的聊天软件,和E话通有点像,但它克服了E话的那些缺点,显得更完美。更好玩。于是我来了。正如朋友说的,MV真的是一个很温馨的地方,没有坏人,没有色情,给人的感觉是光明、平静和温暖。这才知道什么叫港湾。
   与网上的好朋友们在一起,像现实中一样的聊天,玩游戏,听歌。常常也因为某个事物而争吵不休,但那是一种幸福,和朋友在一起的幸福。和朋友在屏幕前对饮,那感觉是别人体会不到的,我记得还喝醉过好多次呢。现实中喝多了,总是醉得回不了家,在网上不用,本来就在家,喝再多也不用担心出事。
   与网上的好朋友们在一起,交流社会信息,商务信息,还有文学创作,其乐无穷,儿时的好朋友现在四面八方,信懒得写了,电话也打得少了,虽然关系还是很要好,可总感觉有点模糊。现在,能在同一时间不同地点相聚在MV,能面对面的说话,仿佛又回到从前。仿佛又感觉到我的身边不在孤单,总有一伙好朋友在身后,给我信心,给我力量。
   与网上的好朋友们在一起,眼界宽了,在朋友们用虚拟视频(手把手)的帮助下,我也不在是电脑菜鸟了。也能在网络空间飞翔了,有时也敢教不会的朋友了,想想当年上网,除了打字啥也不会,到现在能顺利的做好多的事了,听到别人在问,总想尽力去帮。
   与人玫瑰,手有余香。那是一种快乐。朋友是什么?朋友就是能够把一份快乐化成两份快乐;把一份痛苦化为半份痛苦的人。愿更多的朋友能相聚在MV,把快乐堆积。
作者: 遨游苍穹    时间: 2007-11-12 11:15

大哥,你太有材了
作者: 吉祥    时间: 2007-11-12 11:16     标题: 哎呀朋友呀..太有才了.

兄弟严重的支持..MV的确很不错.
作者: 梅梅    时间: 2007-11-12 17:43

MV真的是一个很温馨的地方,没有坏人,没有色情,给人的感觉是光明、平静和温暖。这才知道什么叫港湾。
作者: admin    时间: 2007-11-12 20:38

感谢你给MV的评价.我们一定要打造出大家心中的MV.也希望大家能够及时举报监督,宣传,共同创造一个和谐的氛围.

MV真的是一个很温馨的地方,没有坏人,没有色情,给人的感觉是光明、平静和温暖
作者: 222K    时间: 2007-11-12 23:24

呵呵,说的好但我建议朋友闲暇时去体验下MV的传输速度,知道飞一样的感觉吗?简直太神奇了
作者: 222K    时间: 2007-11-13 12:20

作者: 红袖不会添香    时间: 2007-11-15 21:17

这是我来MV的第三天,感觉这里和我想象中的不一样,很温暖.
唯一是我在MV认识的第一位朋友,谢谢你.
作者: 童话⊙重生    时间: 2007-11-17 13:12

我也喜欢 MV ,这里治安好,家家夜不闭户,我来了后就不曾离开 , 什么E 话呀,麦圈呀,UC 呀,哈哈,,全被 我给宰了
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-17 13:46     标题: 续‘在MV的日子’

在目前网络上的众多语音聊天室中,也去过很多。客观点说,各有所长,唯有MV,它就像一个三好学生,没有什么突出的,却没有一样落后的。在平淡中给人以欣慰;在真诚中给人以信任,这正是我们上网所追求的,合适自己的就是最好的。家不在大,温馨就好;衣服不在贵,干净整洁就好。愿天下聊友能举杯MV,友情倍增你我他(她)。
作者: 焚泪    时间: 2007-11-18 18:05

"与人玫瑰,手有余香"喜欢这句话。
作者: minsusun    时间: 2007-11-25 18:33

太有材了.严重支持!! 佩服!!!
作者: minsusun    时间: 2007-11-25 18:45

有才.支持
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2007-11-25 19:36

在MV的日子,有朋友们相伴,非常温馨!支持楼主!在哪可以投票?
作者: 风中的传说    时间: 2007-11-25 20:34

说的很有道理,我的一帮朋友也是E话转来这里的,都觉得MV不错,只是经常掉线,或许以后会改进吧,等待中~~~
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-26 04:52

有文化啊!象您学习.象您致敬!
作者: 王者不死    时间: 2007-11-27 01:11     标题: 精品

不是因为他表扬了MV,我们就说它是精品,而是它本身真的是付出了心血和说出了心里话。让人觉得到了真实。
    我也想去投票给楼主,可是找不到投的地方。
    在此声援一下吧。
作者: 王者不死    时间: 2007-11-27 01:16

好贴子,版主呀,你也不给置顶了?太可惜。
作者: 吃脚大咸    时间: 2007-11-27 09:29

贴子是很好,只是有点太直白。给人的感觉好像直来直去的。有点像散文。
好!!!!
作者: 33333    时间: 2007-11-29 23:03

这么好的贴子,怎能舍得让沉下去呢?翻了半天也就感觉这个贴子写的有水平,无论是情感还是文笔都有很高的水平。配服!
作者: 相依看海    时间: 2007-11-29 23:54

我没有感觉呢?你们没人理我呢
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-30 00:25

谢谢各位的抬举。

作者: 忧郁的眼神    时间: 2007-11-30 02:46

与人玫瑰,手有余香。那是一种快乐。朋友是什么?朋友就是能够把一份快乐化成两份快乐;把一份痛苦化为半份痛苦的人。
作者: 代理80311    时间: 2007-11-30 12:42

不错啊!支持!
作者: 独立寒秋    时间: 2007-11-30 13:13

大哥啊,你写的可真是钢钢的啊!你地太有才地了!!
作者: 独立寒秋    时间: 2007-11-30 13:16

bang ji le
作者: 小兵    时间: 2007-11-30 13:43

好啊我也支持一下
作者: 相依看海    时间: 2007-12-1 12:41

作者: 情依荷韵    时间: 2007-12-1 15:10

朋友就是能够把一份快乐化成两份快乐;把一份痛苦化为半份痛苦的人。愿更多的朋友能相聚在MV,把快乐堆积。
作者: 王者不死    时间: 2007-12-23 17:27     标题: 好贴

好是好, 就是沉没下去了.今天翻出来看看.还是觉得好.
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2007-12-26 11:22

昨天注册 今天登陆论坛 新人来了 请多指教! 好文章顶一下 再去看看逛逛......
作者: 杏花春雨    时间: 2008-4-18 09:05     标题: 真情流露也不错.

一篇没有华丽辞藻的文字.朴实真情.
作者: ☆蜜雪儿☆    时间: 2008-4-18 22:20

我觉得非常没意思``这应该只是你个人的想法啦``
作者: ぷ凭栏望海ぷ    时间: 2008-5-8 12:17

作者: 99688    时间: 2008-6-4 16:06

大哥同感呀
作者: 99688    时间: 2008-6-12 10:34     标题: 不要让我们的爱成为伤害

听过一句话,恋人之间,用伤害来证明相爱的程度。
好象是的,让对方越伤心,表示他(她)越在乎你;自己越伤心,表示自己越爱他(她)。
只是,为什么要这样 ?
伤害过后,是越来越相爱还是彼此变成报复性的伤害呢?
以前,到是常常这样。
只是,伤怕了,不想纠缠了,放手了,畏惧了,
才知道那深刻的伤有多痛。
还好,一年的时间,我能把自己缓过来,告诉自己,让过去随风而逝吧~
其实,那些伤害,哪能全都忘记地那么彻底呢 ?
不想仇恨,不想报复,甚至~不想责怪。
作者: 81999    时间: 2008-10-20 22:51     标题: 说的真好 说出了我们想说 还没说出的话

与人玫瑰,手有余香。那是一种快乐。朋友是什么?朋友就是能够把一份快乐化成两份快乐;把一份痛苦化为半份痛苦的人。愿更多的朋友能相聚在MV,把快乐堆积
作者: 81999    时间: 2008-10-20 23:21

在目前网络上的众多语音聊天室中,也去过很多。客观点说,各有所长,唯有MV,它就像一个三好学生,没有什么突出的,却没有一样落后的。在平淡中给人以欣慰;在真诚中给人以信任,这正是我们上网所追求的,合适自己的就是最好的。家不在大,温馨就好;衣服不在贵,干净整洁就好。愿天下聊友能举杯MV,友情倍增你我他(她)。
作者: 起个名字真费劲    时间: 2008-10-28 18:19

近几年,韩流在中国风靡。韩版服装,韩剧,韩星。。。。。。。
   所有这些,让我在不知不觉中对韩国有了好的印象。
   上网,打开MV,这是朋友介绍下载的一个聊天软件,我好奇的一个房间一个房间乱窜。
   进入一个叫冰屋的房间,一个看上去文质彬彬的男士正放着音乐,网名:韩国大帅哥,MV号:34079806看年龄大约30左右,戴着近视眼镜,手里举起一张韩国身份证给房间里的聊友看,接着打出一行字:我是真正的韩国人。
   哑然失笑,感觉这是一位很友好,很率真,很幽默的韩国绅士,于是想看看这位韩国绅士会给大家聊些什么。
   一个女孩子开始给他打字,说自己有一半的韩国血统
   他给女孩子介绍自己:我是在沈阳上的大学,在LG工作过,我现在在中国有自己的公司,我瞧不起在中国出生的朝鲜族,那是我们民族的叛徒。。。。。。。。
   接下来竟然是攻击中国的各种言论,用词越来越恶毒。。。。。
   问:你那么鄙视中国,为什么还到中国上学工作做生意?甚至上网聊天还用中国的聊天软件?小子!小心中国人灭了你!
   韩国大帅哥回答:滚远点!中国垃圾!这样的软件我们韩国早就有了,是你们中国浙江的总代理非要给我这个VIP会员号码我才上来练习中文打字的,你去我房间看看都是韩国人。。。。。
   韩国大帅哥继续冷笑着打字:我太了解你们中国人了,我知道你们怎么想的。我的地址:沈阳,西塔,我在哪有公司,大韩商务,物流中心,大厦B座,23层,李忠尚,社长!我在中国10多年了,还没见到我一个真正强悍的中国人敢对我们大韩国人怎么样的,
“哈哈哈。。。。!!!!”,视频里这位韩国大帅哥狂妄的大笑起来,我看着这张被狂笑扭曲的“韩国大帅哥”的脸,一阵恶心!整个韩国在我心中原有的好印象轰然倒塌,中国10多年对他的友善换来的是这样一颗蛇蝎之心,农夫和
蛇的故事在这里重演!
善良的中国人不会歧视任何一个国家和民族,但会欢迎这样一个韩国大帅哥在中国的土地上生存吗?!
还有,这篇帖子为什么会被删除呢?
作者: 杭州鱼儿    时间: 2008-12-17 22:45

朋友是什么?朋友就是能够把一份快乐化成两份快乐;把一份痛苦化为半份痛苦的人。在MV的日子,有朋友们相伴,感觉非常的温馨!  
        好久没上MV玩了,自联众聊天室取消了以后,我就上E话里玩了,那时由于E网不怎么好老要掉没法玩,就上MV玩了,也上UC玩,只是由于我的网不怎么好,所以现在MV我很少上来玩了,想老朋友了就上来看看。楼主,看你写的上网经过,我怎么感觉你好象跟我以前认识的一位北方的朋友很相似的呢!
作者: 不二不三不四    时间: 2009-1-3 19:50

看看我的号码1379977资料里有我的电话号码.总能知道我的下落。

作者: (_灬草原℡    时间: 2009-1-20 00:58

支持一下文笔才子
作者: 思过    时间: 2009-2-3 21:23

楼主的这些感受,我曾经都经历过。。。。
作者: MV客服03    时间: 2012-5-11 13:51

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0