标题: 给老婆的7个如果: [打印本页]

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:28     标题: 给老婆的7个如果:

给老婆的7个如果:  
          第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.  
          第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我.  
          第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.  
          第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.  
          第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我.  
          第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.  
          第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:30

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:30

第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:31

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:31

第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:32

第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:33

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:34

第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我.
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 10:34

第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.

第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-7-1 10:54

[温馨提示:不要把自己当做鼠,否则肯定被猫吃。忘我是走向成功的一条捷径,只有在这种环境中,人才会超越自身的束缚,释放出最大的能量。b]

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0