标题: ╰☆╮数字密码╰☆╮ [打印本页]

作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-6-6 12:55     标题: ╰☆╮数字密码╰☆╮

1314一生一世 740气死你 596我走了
456是我啦 7998去走走吧 53770我想亲亲你
53719我深情依旧 25184爱我一辈子 520我爱你
360想念你 2010000爱你一万年 1372一厢情愿
259695爱我就了解我 078你去吧 74839其实不想走
20999爱你久久久 5871我不介意 82475被爱就是幸福
20863爱你到来生 3399长长久久 1573一往情深
234爱相随 20863爱你到来生 3456相思无用
35925想我就爱我 1509一起走走 5366我想聊聊
246饿死了 918加油吧 8013伴你一生
04551你是我唯一 51396我要睡觉了 0487你是白痴
995救救我 5203344587我爱你生生世世不变心 88拜拜
作者: 壹苆浕茬芣訁狆    时间: 2009-6-6 13:02

995救救我 5203344587我爱你生生世世不变心 88拜拜
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-6-7 07:55

234爱相随 20863爱你到来生 3456相思无用
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-6-7 07:55

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-6-7 07:56

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-6-7 07:56

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-6-7 10:03

作者: 【非诚勿扰】    时间: 2009-6-7 10:34

男人最帅得十二个瞬间
作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-6-7 11:12

跟帖是一种友情,写帖是一种释怀。 写出你的心声,跟出你的友情。让我们结缘… 跟帖是一种友情,写帖是一种释怀。 写出你的心声,跟出你的友情。让我们结缘…
作者: ②oO㈦    时间: 2009-6-8 14:50

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-6-9 15:10

爱是哪怕是在一起,每一秒也都在想念他;喜欢是只有在一起的时候,才惦记着对方。
作者: 紫色玄音    时间: 2009-6-9 15:38

作者: 壹苆浕茬芣訁狆    时间: 2009-6-9 16:00

20999爱你久久久 5871我不介意 82475被爱就是幸福
作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-6-21 12:19

天天顶帖,天天进步!
作者: 壹苆浕茬芣訁狆    时间: 2009-6-21 12:51

祝你父亲,父亲节快乐
作者: ゃ哭ㄋ誰涞疼ゃ    时间: 2009-6-21 13:14

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-6-22 18:19

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-7-1 12:40

温馨提示:换位思考,站在别人的立场上考虑问题,得到的会更多。
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 14:42

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-1 14:42

顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-7-1 14:48

感谢楼主的慷慨和无私! 看帖为了学习,回帖为了得币。
作者: (_灬草原℡    时间: 2009-7-5 01:19

1314一生一世 25184爱我一辈子 520我爱你
作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-7-20 09:30

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-7-20 09:31

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-7-21 08:59

作者: 紫色玄音    时间: 2009-8-2 16:47

保持幽默感
  一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
作者: ㄣろ-〆=|√    时间: 2009-8-3 13:34

幸福是一种感觉,幸福也是真实的.经济学对幸福的定义告诉人们,应该以平常心对待生活,那样就会真的很幸福
作者: 【非诚勿扰】    时间: 2009-8-7 15:23

我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
作者: ②oO㈦    时间: 2009-8-8 13:50

朋友无贵贱,相交淡如水。无论何时何地,无论时光飞逝,无论天涯相隔,朋友永远是你心灵深处的关怀
作者: ㄣろ-〆=|√    时间: 2009-8-10 12:34

35925想我就爱我 1509一起走走 5366我想聊聊
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-9-26 11:32

不错!不错!!

很有趣!!

严重表扬一下!! 
作者: ゃ哭ㄋ誰涞愛ゃ    时间: 2009-10-2 09:40

我喜欢清新的世界!我更喜欢全新的自己!!
作者: 伤心感覺    时间: 2009-10-5 08:43

谢谢楼主热心提供,节日快乐 
作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-10-7 08:40

谢谢分享.祝节日快乐!
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-10-8 09:14

作者: ゃ哭ㄋ誰涞疼ゃ    时间: 2009-10-10 10:33

。.. ......祝..... ▍... 一 .☆
。.........愿..... ▍ . .帆. ★ 。
。.........朋..... ▍ .. 风. ☆ 。
。.........友......▍ ...顺. ★ 。
。.........们..... ▍.投资顺利! ☆
。..................▍☆ .★ .☆ .★. ☆
 ..▍∵ ☆ ★...▍▍....█▍ ☆ ★∵▍..
...◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅▅███◤  
......◥███████████████◤ 
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-10-31 13:14

楼主周末愉快。。。。。。。

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0