标题: 我在等一个人...... [打印本页]

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-3-9 11:59     标题: 我在等一个人......

我在等一个人...... 我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐, 同时也愿意让我走进他的生命体会他的爱恨情仇的人. 一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人, 一个不在乎别人对他是否赞美而只在意我的肯定与认可的人, 一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我人. 风起的日子,我在等, 雨落的时候,我在等. 我以为你会心疼我风中的寂寞, 你会不忍我雨中的孤单. 我以为你会出现, 会为我遮风挡雨. 可是,望穿秋水我却望不到你的身影. 不过远远的,我听到谁的声音传来. 我想为你挡风, 我想为你遮雨, 可是原谅我吧. 我还没有筑好一堵坚固的墙, 我还没有造好一把结实的伞. 你还会等吗? 是你吗?风起的日子,我在等, 雨落的时候,我在等. 我以为你会心疼我风中的寂寞, 你会不忍我雨中的孤单. 我以为你会出我不知道. 可是,我会等. 不管还要等多久, 我都义无反顾. 就这样,在我的等待中, 在我满怀信心的等待中, 在我望眼欲穿的等待中, 在我伤痛煎熬的等待中, 在我近乎绝望的等待中, 在我无怨无悔的等待中. 多少次繁花似锦又多少次落英缤纷, 多少次枝繁叶茂又多少次黄叶飘零, 多我在等一个人......
我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐, 同时也愿意让我走进他的生命体会他的爱恨情仇的人. 一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人, 一个不在乎别人对他是否赞美而只在意我的肯定与认可的人, 一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我人.

就这样,在我的等待中, 在我满怀信心的等待中, 在我望眼欲穿的等待中, 在我伤痛煎熬的等待中, 在我近乎绝望的等待中, 在我无怨无悔的等待中. 多少次繁花似锦又多少次落英缤纷, 多少次枝繁叶茂又多少次黄叶飘零, 多少次春雨潇潇又多少次冬雪飘飘, 多少次芳草萋萋又多少次枯草连连. 我一直在等待, 静静的等待, 耐心的等待. 因为我相信, 等待的最终, 你一定会出现.

是的,我在等一个人. 一个可以让我为他一棵大树而放弃整片森林的人, 一个因为他一根草而使我对整个花园视而不见的人, 一个只因他一颗星星让我对整个天空都不再在意的人, 一个能为他一瓢水就叫我不在乎溺水三千的人.

是的,我在等一个人. 一个可以陪我在阳光灿烂的春日, 一起去放飞风筝也放飞希望的人. 一个在我心血来潮的时候, 会和我冲到雨中而不顾路人目光的人, 一个在秋风乍起的时候, 什么也不说却会把外套轻轻给我披上的人. 一个即使寒冷的冬夜, 也愿意裹着被子陪“犯病”的我在阳台上看看流星许许愿的人.

是的,我在等一个人. 一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人, 一个虽然“收到”无数支玫瑰, 却只“收下”我的一支玫瑰的人. 是的,我在等一个人. 一个知道我曾经无尽的等待, 因而更加珍惜我的人, 一个也许没能参与我的昨天, 却愿意和我携手走过每一个明天的人, 是的,我在等一个人. 我不确定我还得等多久, 我也不知道他会以何种方式到来. 但我确信, 在时间无垠的旷野里, 我们中会没有早一步也没有晚一步, 恰恰遇到彼此. 相信那时候, 我们一定能在千万人中凭借一个眼神认出彼此. 真的,我在等一个人. 在日子如水的流逝中, 我在等一个人……
少次春雨潇潇又多少次冬雪飘飘, 多少次芳草萋萋又多少次枯草连连. 我一直在等待, 静静的等待, 耐心的等待. 因为我相信, 等待的最终, 你一定会出现. 是的,我在等一个人. 一个可以让我为他一棵大树而放弃整片森林的人, 一个因为他一根草而使我对整个花园视而不见的人, 一个只因他一颗星星让我对整个天空都不再在意的人, 一个能为他一瓢水就叫我不在乎溺水三千的人. 是的,我在等一个人. 一个可以陪我在阳光灿烂的春日, 一起去放飞风筝也放飞希望的人. 一个在我心血来潮的时候, 会和我冲到雨中而不顾路人目光的人, 一个在秋风乍起的时候, 什么也不说却会把外套轻轻给我披上的人. 一个即使寒冷的冬夜, 也愿意裹着被子陪“犯病”的我在阳台上看看流星许许愿的人. 是的,我在等一个人. 一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人, 一个虽然“收到”无数支玫瑰, 却只“收下”我的一支玫瑰的人. 是的,我在等一个人. 一个知道我曾经无尽的等待, 因而更加珍惜我的人, 一个也许没能参与我的昨天, 却愿意和我携手走过每一个明天的人, 是的,我在等一个人. 我不确定我还得等多久, 我也不知道他会以何种方式到来. 但我确信, 在时间无垠的旷野里, 我们中会没有早一步也没有晚一步, 恰恰遇到彼此. 相信那时候, 我们一定能在千万人中凭借一个眼神认出彼此. 真的,我在等一个人. 在日子如水的流逝中, 我在等一个人……
作者: ②oO㈦    时间: 2009-3-9 12:47

一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种达观心 .
作者: 紫色玄音    时间: 2009-3-9 13:12

好!感受一下!感谢一下!顶一下!!!!!!!
作者: ゃ哭ㄋ誰涞疼ゃ    时间: 2009-3-9 14:18

实用的生活常识, 不错O
好帖要顶上去!
看帖重在交流,回帖增进友情!!!

作者: 伤心感覺    时间: 2009-3-9 15:04

事事如意,时时顺心!!
作者: ☆蕊儿_0℃℡    时间: 2009-3-9 15:29

楼主辛苦了!支持一下
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-3-9 21:03

我快成楼主的粉丝了,每贴必顶
作者: (_灬草原℡    时间: 2009-3-10 01:07

作者: ㄣろ-〆=|√    时间: 2009-3-10 15:37

说得很好, 谢谢你的辛勤劳动!说得很好, 谢谢你的辛勤劳动!说得很好, 谢谢你的辛勤劳动!
作者: 伤心感覺    时间: 2009-3-10 15:50

好!感受一下!感谢一下!顶一下!!!!!!!!
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-3-10 20:28

一份心意,一份惦念,一份祝福,一份无法割舍的情............
作者: ╰ゞ妖兵︶    时间: 2009-3-10 20:54

感谢网络中的你

作者: ゃ哭ㄋ誰涞疼ゃ    时间: 2009-3-11 11:25

非常不错!楼主辛苦了!
作者: 伤心感覺    时间: 2009-3-11 14:20

谢谢发帖! 谢谢楼主!! 支持好帖分亨!!! 支持论坛。
作者: ②oO㈦    时间: 2009-3-11 15:38

我顶帖,你加分,精彩无限
作者: ゃ哭ㄋ誰涞愛ゃ    时间: 2009-3-11 15:57

帮你顶顶~~~~~~~~~~~
作者: ゃ哭ㄋ誰涞疼ゃ    时间: 2009-3-12 16:13

非常不错

O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: 【非诚勿扰】    时间: 2009-3-12 16:35

非常不错,多谢楼主分享
作者: ╰ゞ妖兵︶    时间: 2009-3-12 16:53

幸福人生取决于自己对生活的态度。
作者: 伤心感覺    时间: 2009-3-13 12:37

好贴要顶上去,让大家分享!
浏览,是一份难得的雅致;
问候,是一种淡淡的牵挂。
作者: ☆蕊儿_0℃℡    时间: 2009-3-28 11:40

你,进来了...
就必须顶一下!´`)
         ,•´ ¸,•´`)
        (¸,•´  (¸*♥〃´`)
   大家一起顶!   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸越高越好!........
作者: 亚冬会    时间: 2009-3-28 15:46

人生箴言--不开心时读读它,情绪自我调解。
作者: 【非诚勿扰】    时间: 2009-3-29 14:56

放松身体,放飞心情,愿大家有个愉快的周末
作者: 【非诚勿扰】    时间: 2009-3-29 14:56

进来了...
就必须顶一下!´`)
         ,•´ ¸,•´`)
        (¸,•´  (¸*♥〃´`)
   大家一起顶!   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸越高越好!........
作者: ②oO㈦    时间: 2009-3-31 15:46

生命,就像不断奔驰前行的列车,人生,其实就是一场孤单的旅程。
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-4-1 15:45

说的是品茶,其实是在品人生中的一些类似茶一样的味道,只要细细品尝才能感觉到的快慰和舒心!其实生活中有好多东西关键在于人细心去发现!去品尝!
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-4-1 15:45

满是茶香的氤氲空气中,这份细水长流的快乐。
作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-4-1 16:46

有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-4-4 13:06

作者: 【非诚勿扰】    时间: 2009-4-4 13:32

好好收藏,時刻提醒,谢谢分享 !
作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-4-6 18:18

谢谢楼主提供,再接再厉!
作者: 【究必版翻】    时间: 2009-4-7 18:20

看帖重在交流,回帖增进友情 浇水不灌水
作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-4-8 17:42

谢谢发帖!

谢谢楼主!!

支持好帖分亨!!!
作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-4-8 17:42

谢谢发帖!

谢谢楼主!!

支持好帖分亨!!!
作者: (_灬草原℡    时间: 2009-4-9 00:22

作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-4-9 16:48

莪曾夶聲地呵斥自己,妳吥許再哭ㄋ,妳葽快樂的度過每一兲。
作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-4-9 19:23

好东东、学习了,
期待更多优秀作品!
看帖重在交流,回帖增进友情!!!
thx
作者: ┌.●ne"﹎ャ    时间: 2009-4-10 17:27

周末涨了,就是希望在明天,周末了,都好好的休息,陪陪家人吧,股市能让生活更精彩,但却代替不了生活
作者: ㄣろ-〆=|√    时间: 2009-4-10 18:29

&#9831         谢谢分享。。。

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0