标题: 一个女人的小小要求 [打印本页]

作者: 【究必版翻】    时间: 2009-2-12 12:39     标题: 一个女人的小小要求

一个女人的小小要求有心的人儿看仔细哦,这应该是多数女人的愿望,虽然有些我自犹怜,一厢情愿,但是确实是每个女人的心声:

1。老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得让我们为生计发愁,最好也不要多地让别的女人帮着花。

2。请给我关爱,信任,尊重和自由。

3。你要加强锻炼,强健身体,好在我饿得无力回家的夜晚,一口气把我抱回楼上的家门,我渴望天天做你的新娘。

4。请善待我的家人,一如对你自己的家人。

5。至少每天对我说三次:我爱你,在清晨醒来时,下班回家时,晚上睡觉时。

6。在我身体不适的时候你要扮作个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里打针吃药。

7。突然把礼物送到我单位,让所有人知道你爱我。

8。在我心情糟糕,发脾气的时候,请你先吻我,而不是先和我理论。

9。记住,我是用来疼的,不时被骂的,永远不要对我破口大骂,因为你说过我是你最疼爱的人。

10 .请在有空的时候,为我做一桌香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款的把我凝望
作者: 往事只能回味    时间: 2009-2-12 13:17

请在有空的时候,为我做一桌香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款的把我凝望
作者: ☆蕊儿_0℃℡    时间: 2009-2-12 13:30

在我心情糟糕,发脾气的时候,请你先吻我,而不是先和我理论。
作者: 吥洅ㄨ错过    时间: 2009-2-12 15:07

记住,我是用来疼的,不时被骂的,永远不要对我破口大骂,因为你说过我是你最疼爱的人。
作者: ゃ哭ㄋ誰涞愛ゃ    时间: 2009-2-12 15:17

坐板凳,吃瓜果...不错不错,很不错。这样子才有积极性。  不错呀!支持一下!
作者: 紫色玄音    时间: 2009-2-12 15:50

好贴要顶上去,让大家也看看!
作者: ╰ゞ妖兵︶    时间: 2009-2-12 15:59

呵呵,贺!贺!!贺!!!
作者: ㄣろ-〆=|√    时间: 2009-2-12 16:48

祝福MV的朋友情人节快乐
作者: ②oO㈦    时间: 2009-2-12 17:01

看帖重在交流,回帖增进友情
支持和感谢楼主的慷慨和无私
作者: 来了走了    时间: 2009-2-12 23:49

一个女人的小小要求是想有个懂得自己的男人,
可惜人都是自私的,能让一个人懂你真的很难。
作者: 来了走了    时间: 2009-2-12 23:49

一个女人的小小要求是想有个懂得自己的男人,
可惜人都是自私的,能让一个人懂你真的很难。
作者: 往事只能回味    时间: 2009-2-13 16:45

好!感受一下!感谢一下!顶一下!!!!!!!!!

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0