标题: 炒股了 [打印本页]

作者: 梦想多    时间: 2008-6-7 08:51     标题: 炒股了

无论别人说什么。只要量能不放出来,我就不进场。我坚信,地量之后有地价
作者: 为你独醉    时间: 2008-6-7 11:13

看不明白,不太懂炒股,顶你了
作者: 梦想多    时间: 2008-6-8 05:11

昨天开始出利空消息了,再看看这两天出什么消息,利空出尽该是利好了
作者: 随风飞舞~    时间: 2008-6-8 11:14

俺也不怎么懂,也顶你一下好了~~~
作者: 梦想多    时间: 2008-6-9 05:07

感觉政策面出的利空差不多了。但周边市场都是大跌,还是要小心了
作者: 梦想多    时间: 2008-6-10 05:38

今天一定要保持清醒的头脑,不要头脑发热盲目的就去接便宜的筹码,没有把握还是以观望为主
作者: tt17157    时间: 2008-6-10 09:46

梦想多 你炒股赚钱了 送我宝箱啊
作者: 梦想多    时间: 2008-6-11 05:23

今天要是不跌破2990的低点,量能超过昨天,收阳线,三点缺一不可。那我就少量开始建仓了。欢迎我的好朋友天天也回归mv
作者: 无情无艺    时间: 2008-6-11 08:02

我也不太懂 支持你

作者: tt17157    时间: 2008-6-11 08:34

天天不是一直在吗
作者: tt17157    时间: 2008-6-11 08:38

梦想多 涨了 涨了
作者: 带头大哥    时间: 2008-6-11 10:13

我现在只能等太阳升起,红军杀倒绿军
作者: 梦想多    时间: 2008-6-12 05:36

昨天量能没有有效的继续放大,说明市场观望还是很重,虽然个股有的表现不出,但也有拉高出货的嫌疑,今天继续考验2990的点位,是否能站稳并有效的放出量能就是进场的机会,不要盲目追那些已经涨高的股票,小心今天补跌,还是昨天的观点,不破2990出大量收阳线,可以少量建仓,三点都不可缺,反之继续观望.
作者: tt17157    时间: 2008-6-12 10:00

梦想多 你说的我看不明白 你明天就直接说你赚了还是赔了
作者: tt17157    时间: 2008-6-12 10:03

梦想多加油 梦想多加油。。。。
我的巧克力什么时候给我啊。。
作者: 随风飞舞~    时间: 2008-6-12 14:52

要发巧克力呀,是不是见者都有份呀~~~~
作者: 梦想多    时间: 2008-6-13 04:28

我还没买入呢,昨天继续下跌,短线指标已经背离。有反弹要求。今天是短线反弹的机会。今天的操作思路是,还是观望为主。不抢反弹。宁可错过。不能做错。
作者: 梦想多    时间: 2008-6-14 05:34

周末了,这两天没事就多看看能出台什么政策吧。
作者: 梦想多    时间: 2008-6-15 05:09

看今天有什么消息没有了
作者: 随风飞舞~    时间: 2008-6-15 08:57

唉, 什么时候大盘能回升呀~~~~~`
作者: 梦想多    时间: 2008-6-16 06:37

大盘止跌的时候就是进场的时候,止跌信号,热点板块出现,成交量放大,出大阳线,三点缺一不可
作者: 梦想多    时间: 2008-6-17 06:24

昨天收个阴十字星.今天要是放大量,收大阳线那就是止跌信号.镊子线也叫黎明之星,反之就是加速下跌的信号.规避风险
作者: 梦想多    时间: 2008-6-18 05:27

大盘如预期的一样,没有止跌还加速了下跌。今天要还是没有放出倍量来,那收阳收阴都没有什么用了,还是老实的看吧
作者: 梦想多    时间: 2008-6-19 06:18

做炒股日记,昨天收大阳线,看今天量能是否继续放大,时刻关注
作者: 梦想多    时间: 2008-6-20 09:57

最近几天振幅过大,大涨大落的,看不明白了,还是老实的观望好了
作者: tt17157    时间: 2008-6-20 10:00

你真快,论坛刚能进你就写好了!
作者: 梦想多    时间: 2008-6-21 04:27

股市经常暴涨暴跌。感觉不是很正常,还是多看少动为好
作者: 梦想多    时间: 2008-6-22 05:25

真的是奔100万去的啊,快放奖金吧
作者: 梦想多    时间: 2008-6-23 06:21

一个平淡的周末。看今天多空怎么博弈了。我还是观望
作者: 梦想多    时间: 2008-6-24 04:57

大盘还是很弱,等吧,跌到头就该涨了
作者: 梦想多    时间: 2008-6-25 05:06

又横盘了一天,有止跌迹象,今天量能继续放大,站到5日线上方,我就进场
作者: 梦想多    时间: 2008-6-26 05:00

昨天早盘量能有效放出,站上5日线,第一笔资金已经入场,今天停牌开股东会,看来又要观望一天了
作者: 梦想多    时间: 2008-6-27 05:40

大盘昨天没破10日线,短线继续看多
作者: 梦想多    时间: 2008-6-28 04:58

25日准备建仓了,刚进去一部分资金15.36买入,26日停牌开股东会,27日早上15.28卖出。还以为能有一番行情呢,又割肉了
作者: 梦想多    时间: 2008-6-29 05:57

市场气氛很弱,看空者越来越多
作者: 梦想多    时间: 2008-6-30 05:05

今天要不是跳空低开,就先别盲目的割肉了,跑了的更别盲目的再进来了,我是抢了一把没抢到,市场真难做
作者: 梦想多    时间: 2008-7-1 06:18

今天继续观望,昨天是量减价跌,又是十字星,还是看吧
作者: 梦想多    时间: 2008-7-3 05:24

继续观望,看跌到什么时候
作者: 梦想多    时间: 2008-7-3 05:25

我7.2写的记录哪里去了?
作者: 梦想多    时间: 2008-7-4 05:58

昨天放量上攻,看今天是否延续,我还是先观望
作者: 梦想多    时间: 2008-7-5 07:59

昨天收个十字星,看来这两天多空双方又有话题了,这个点位说多也行,说空也可以,越来越有意思了
作者: 梦想多    时间: 2008-7-6 05:49

政策面没有什么消息,加息不加息也没个说法,等着吧
作者: 梦想多    时间: 2008-7-7 06:03

还是没有 什么消息,短期看今天的选择方向,今天不大跌还是先观望
作者: 梦想多    时间: 2008-7-8 06:27

选择向上,突破5.10日均线,昨天涨势很凶,第一笔资金已经入场,今天要有回调打入第二笔资金
作者: 梦想多    时间: 2008-7-9 07:26

昨天观望了一天,今天看好机会,盘中要是走好,第二笔资金入场。
作者: HUISHOU    时间: 2008-7-9 09:46     标题: 忽悠的学问

国家忽悠国家,叫外交

政府忽悠百姓,叫政策

百姓忽悠政府,叫犯罪

领导忽悠百姓,叫号召

百姓忽悠领导,叫捣乱

领导忽悠领导,叫交易

百姓忽悠百姓,叫生意

父母忽悠孩子,叫教育

孩子忽悠父母,叫欺骗

男人忽悠女人,叫调戏

女人忽悠男人,叫勾引

男女相互忽悠,叫爱情

群主忽悠群员,叫管理

群员忽悠群主,叫造反
作者: 梦想多    时间: 2008-7-10 05:55

第二笔资金已经到位,就等着涨了
作者: 梦想多    时间: 2008-7-11 06:27

我进来了,大盘又要调了,郁闷,今天先设好止损,破了止损位就出来,不管以后涨跌了
作者: 梦想多    时间: 2008-7-12 05:40

昨天还好没有效跌破止损,但明显见弱,看这两天能不出利好消息了
作者: 梦想多    时间: 2008-7-13 04:49

没什么消息,多空的争夺很激烈。
作者: 云云    时间: 2008-7-13 15:41

作者: 梦想多    时间: 2008-7-14 05:14

今天还是先观望,稳健操作,破了止损位就先出来,不做t+0了,要是放量上攻就继续做
作者: 梦想多    时间: 2008-7-15 06:06

昨天减仓了,今天还是先观望,前方压力位置到了,又缩量了,还是小心点好
作者: 梦想多    时间: 2008-7-16 05:27

继续持币观望。看能跌到哪去
作者: 梦想多    时间: 2008-7-17 05:21

看涨的人还是很多啊,估摸今天一涨还有人去抢反弹,抢去吧,等什么时候没人去抢了我再去
作者: 梦想多    时间: 2008-7-18 05:36

今天要是继续下跌,不破前期低点,该轮到我抢反弹了
作者: 雷鸣    时间: 2008-7-18 21:13

我的股票就不动了,看能跌到哪里去
作者: 梦想多    时间: 2008-7-19 06:44

尾盘开始抢筹码了,是否盼望已久的奥运行情就此来临呢,真值得期待
作者: 梦想多    时间: 2008-7-20 05:29

一天天的真没意思,不看盘的日子真难过
作者: 梦想多    时间: 2008-7-21 06:00

原油继续下跌,希望今天的中石油能有所表现
作者: 梦想多    时间: 2008-7-22 05:50

昨天上涨了,我减仓了,感觉上涨的过急,均线指标没有跟上,昨晚道琼斯指数小幅下跌,今明两天A股也应该回调一下,等下均线指标,回调了俺再进
作者: 梦想多    时间: 2008-7-23 05:59

昨天进了点,今天量能要是能放量上攻就好了,下跌也别破30日线,还是关注量能了,放量下跌破位就跑
作者: 梦想多    时间: 2008-7-24 05:50

国家和周边国家都想做多,怎么散户到想做空呢。
作者: 梦想多    时间: 2008-7-25 06:15

今天不能买了,看怎么过阻力位了,周边股市又大跌
作者: 梦想多    时间: 2008-7-26 06:04

昨天以为要大跌呢,没跌下来,苗头不错,原油又跌,道琼斯指数微涨。挺好
作者: 梦想多    时间: 2008-7-27 06:03

政策面小风慢慢吹,应该是看多。
作者: 梦想多    时间: 2008-7-28 05:46

万事俱备,只欠东风,今天要是有风那就太好了
作者: 梦想多    时间: 2008-7-29 06:43

成交量一直上不来,昨天美国股市又大跌、看今天能不能上攻了
作者: 梦想多    时间: 2008-7-30 05:39

美股大涨。原油大跌,人家跌了咱们也跌,这回人家涨了,看咱们涨不涨
作者: 梦想多    时间: 2008-7-31 06:11

今天又到选择方向了,是不是向下就看今天,不下就勇敢做多
作者: 梦想多    时间: 2008-8-1 07:05

政策维稳,市场阴跌不止,昨天又破位,就看这个位置是不是有效破位了,要是有效破位那就不知道什么地方是底了
作者: 梦想多    时间: 2008-8-2 05:47

昨天下午关键时间突然有资金入场,是拉高出货还是维稳资金进入?就看下周怎么样了,有效破位就看空,反正苗头不对就跑,周一再继续放量上攻就持股待涨
作者: 梦想多    时间: 2008-8-3 06:49

奥运越来越近了,还没有什么实质性的利好
作者: 梦想多    时间: 2008-8-4 06:47

没有什么利好,看今天的量能了,量能不能持续放出,就先减仓
作者: 梦想多    时间: 2008-8-5 07:33

昨天量能没有放出来,减了一部分,今天要是在低位放量上攻那就把昨天减的再买回来,要是还不放量上攻,那就只能观望了
作者: 梦想多    时间: 2008-8-6 06:42

道琼斯指数昨天大涨。中国的A股还是很弱。我感觉奥运行情就是不长久也不应该现在就夭折,还是半仓持有
作者: 梦想多    时间: 2008-8-7 06:39

没有入场资金,看今天的资金流入情况了,希望能有资金入场
作者: 梦想多    时间: 2008-8-8 06:34

今天申购资金解冻,希望能带出量来,现在就看量了,出来就大胆的杀入
作者: 梦想多    时间: 2008-8-9 06:08

昨天最后一笔资金进场了,现在是被套了
作者: 梦想多    时间: 2008-8-10 05:50

到处都是看空的人,看来要不就是到底了,要不就该是新一轮的下跌开始了,看样子也没人管股市了,现在感觉连喊维稳都懒的喊了,呵呵
作者: 梦想多    时间: 2008-8-13 07:15

两个多月的笔记看来要终止了,虽然知道早晚要这样,没想到会这么快,呵呵

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0