标题: 说真话游戏 不敢玩的别进 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-10-19 01:10     标题: 说真话游戏 不敢玩的别进

游戏规则:
由我提出问题,楼下的回答(必须说实话) 要不就没有什么意义了
楼下的回答后,.再提出你的问题,由你楼下的回答
以此类推

现在开始

问题:你第一次恋爱是多大?
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-19 12:16

哇塞,老大也来灌水了耶,估计这一次又能水漫金山了~~~~~~

第一次恋爱呀,嗯----  让我想想去,忘了.  我得问下我老公去~~~~~

楼下的,好久没见路边了,你见了吗?
作者: Patriot    时间: 2007-10-20 01:32

不认识谁是路边~~~~~~~~~~~

楼下的,你是哪个地方的?
作者: 小兵    时间: 2007-10-20 14:00

没人正面回答啊,不带 转移话题的,,,回飞舞;路边我谁严 不太熟 ,但我也挺想他的,我也想在看到他。回楼上;我是沈阳的 。  我的问题。楼下的,你在mv 找到知己了吗?
作者: 梅梅    时间: 2007-10-20 20:54

我今天是第四天上MV,以前上QQ,最近因为程序的关系,我来到了MV,可我发现我喜欢上这里了,如果说知己,是谈的来的,我想我应该算找到了,四天的时间,这个人给了我很多的帮助,虽然我不知道对方叫什么,什么都不知道,但是我知道他的网名叫幸福!因为这个名字,我希望他幸福,
问;你最伤心难过的时候是什么时候?这个问题很讨厌对么?可是这样能让你想起更多快乐的时候不是么?
作者: 潺儿    时间: 2007-10-21 20:52

这个问题确实不好回答,往往在伤心的时候就觉得已经痛不欲生了,可事情过去了,反而觉得似乎也没有那么严重哦
那只好比较着选择一种了:跟老公吵架的时候最伤心.

楼下的,最令你快乐的是件什么事情?
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-10-21 21:02

嗯---最快乐的事就是-----
在MV梦中的小屋过了个平生最难过的生日!
对了,楼下的,你今年的生日怎么过的呀?
作者: 冰云    时间: 2007-10-21 23:18

回楼上的,我的生日还没来到

楼下的,你网恋了吗?
作者: 丑小鸭    时间: 2007-10-22 01:07

回楼上的.我网恋了    楼下的我的问题是你会爱上网上的人吗
作者: 翠儿    时间: 2007-10-22 14:10

会啊!
楼下的,你能告诉我怎样找到“路边”吗?
作者: 小兵    时间: 2007-10-22 19:38

你看这么办行不,我在这里天天骂他,。我想有一天他回出来的,, ,楼下的你敢不敢和我一起骂啊。。。
作者: ╰☆静儿☆╯    时间: 2007-10-23 10:00

晕,怎么该我来回答了哦,我可以和你一起请他出来,嘿嘿!
楼下的,你为什么要当楼下的?
作者: Patriot    时间: 2007-10-23 10:06

回楼上的
我于千万年的时间荒野里,没有早上一步,也没有晚上一步,偏偏这个时间来到了这里 注定要当你楼下的

问楼下的 是陪老婆(老公)时间多还是陪情人时间多
作者: zhenghudie20    时间: 2007-10-23 13:48

我晕~~没情人怎么陪啊,我把老公当情人。情人就是老公

楼下的 ,网恋你们到底相信多少,如果你遇见了,你会走出网络吗?
作者: 小兵    时间: 2007-10-23 14:07

,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Patriot    时间: 2007-10-23 15:55

这个小兵同学不厚道
作者: 潺儿    时间: 2007-10-23 16:59

这个问题真不好回答呢,相信多少?一半一半吧。该怎么走出来呢?很难呢,明知无前路,心却早已收不回来,但总有一天可以走出来的,不管过程如何,既然不是你的就永远也不是你的
楼下的:你为什么要网恋呢?
作者: 222K    时间: 2007-10-23 19:21

。。。。。。。。因为我喜欢他!嘿嘿!

楼下的怎么才能不被网恋伤到??

作者: 翠儿    时间: 2007-10-25 01:46

不网恋!就不会被伤到了!
你喜欢新版本的论坛吗?
作者: yong    时间: 2007-10-25 04:52

我刚来不知道以前什么样,楼下的你爱一夜情吗?哈哈
作者: 翠儿    时间: 2007-10-28 16:21

晕S,你这问题没人接了,这贴也沉下去了,其实,这贴最好玩了,我顶起来!

回答:不爱!

你看贴都回吗?
作者: 小兵    时间: 2007-10-28 19:41

有的不会回,就不回,真的不知道,咋说,就不回了 。楼下的,你说为什么,现在的朋友都爱问网恋的问题?他们都在网恋吗?
作者: 潺儿    时间: 2007-10-28 19:52

也许吧,但多数也许不能用"恋"来形容,游离着是一种暧昧的关系吧...不好回答
 楼下的:你喜欢暧昧的感觉吗?为什么?
作者: 翠儿    时间: 2007-10-29 00:13

不喜欢!因为会尴尬!

楼下的:你有常去MV哪个房间玩?
作者: 翠儿    时间: 2007-10-29 01:02

我觉得不是!以前这贴回贴率可高了!楼主又要创纪录而已

你觉得MV论坛人气旺吗?
作者: 小兵    时间: 2007-10-30 21:12

不旺,好像就这几天 ,还强了点,再线的人数 也很少,,楼下的问一下 ,上网的人都去哪了?怎么这么少呢?
作者: 翠儿    时间: 2007-10-31 00:12

上网的人都去看股评了!
楼下的:你炒股吗?
作者: 小兵    时间: 2007-10-31 10:08

不炒,怕风险,有点想买基金,可听说,好时候过去了,没赶上,在买赚得少,不平衡,后悔中, 楼下的,天亮了女同学还在上网,这是为什么?女人不用睡觉吗?
作者: 翠儿    时间: 2007-10-31 11:39

原帖由 小兵 于 2007-10-31 10:08 发表
不炒,怕风险,有点想买基金,可听说,好时候过去了,没赶上,在买赚得少,不平衡,后悔中, 楼下的,天亮了女同学还在上网,这是为什么?女人不用睡觉吗?
这楼上真是的,破坏规则!
你想再答,你可以都回答了,不过一定要回上一贴的问啊!

我接回去!

要睡啊!上完了再睡嘛!

楼下的:你每天在线时间是几小时?

作者: 潺儿    时间: 2007-10-31 11:52

通常一般在3个小时左右,周末的时候就基本不上了
搂下的:你上网为哪般啊?
作者: 小兵    时间: 2007-10-31 15:39

说无聊,不好听,就是没意思才上网的,上网玩也么意思,还就是这个论坛,还可以, 楼下得这么多美女跟贴,有你喜欢的吗?你敢说出来吗?
作者: 小兵    时间: 2007-10-31 21:22

作者: 222K    时间: 2007-10-31 21:44

你哭什么啊??里面有你女朋友 ?
楼下的你的初恋是多大??
作者: qxkjrec    时间: 2007-11-3 08:37

到现在也没搞懂什么样的才是啊!偷偷喜欢.......还是默默哭泣.......还是看上一眼就算...........
楼下的,我最不开心的时候就蒙头大睡,你呢?

作者: 222K    时间: 2007-11-3 10:25

初恋当然是两个人都相互喜欢相互的爱恋!偷偷的不算!
我不开心想喝酒!
楼下的经历过网恋吗??
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-11-13 18:13

楼上的,恋一群人算不算网恋呀?如果算,我的回答就是我经历了,并且正在进行中~~~~~
楼下的,如果你老公喝醉了,你是怎么做的?
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-13 19:39     标题: 命不好

我本人是男的,算是为人之夫了,所以老公喝醉的事是不可能的,到是能说妻子喝醉了怎办?那就给她喝点红糖水,吃点白萝卜,然后让她上床睡吧,直到睡醒。不过,我那妻子不喝酒。
我到是醉鬼,常在MV的视频前与朋友对饮,也常喝多。喝多了也常问楼下的:有没有烟?来一支。楼下的总会笑着问我:又见哪个女网友了?我说没有,见的是男网友。那么,楼下的,你见异性网友了吗?
作者: 一个亼dē卋界    时间: 2007-11-15 01:22

只要欢迎当然喜欢去啊,(俺一个好友也没,哈哈聊天室都没胆量进呢.)

楼下回答问题:不管楼下的是男还是女,我想把你作为MV上的第一位朋友.你愿意吗? (感觉自己的问题好傻冒)
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-15 08:47     标题: 回复 48楼 的帖子

有事情没事情来101911房间就是了 .
作者: 潺儿    时间: 2007-11-15 18:39

男女间绝对不可能存在真正的友谊,如果有,也只是一方傻的可怜不求回报的付出,
楼下的,你为某一个人心甘情愿的付出而不求回报过吗?
作者: 一个亼dē卋界    时间: 2007-11-15 18:41

原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-15 08:47 发表
有事情没事情来101911房间就是了 .
感谢你的盛情邀请,有时间一定去的哦

回答楼上的问题:有过
楼下的问题:你今天晚上吃了哪些菜?
作者: 一个亼dē卋界    时间: 2007-11-16 10:55

原帖由 标靶 于 2007-11-15 22:36 发表
没吃菜 就吃了碗刀削面 。。。。。
治疗失恋的最佳办法是什么 楼下的能告诉我不。。。。。。

回答楼上:忘记之后微笑(问题问得够阿Q,答案就更阿Q啦。所以~~~~~~只能忽悠小孩子了。)

楼下的问题:你相信网络情感吗,相信与否的原因?
作者: 随风飞舞~    时间: 2007-11-16 14:08

楼上的,我相信网络情感!我一直坚信"用真诚的心交真诚的朋友,收获的也一定的真诚的友谊!"
楼下的:你说我们会找到路边吗?
作者: 翠儿    时间: 2007-11-18 01:34

会的!象我可以再遇见你一样!
楼下的,你说路边会不会换了名字到MV论坛?
作者: ︶ㄣ无痕ゞ    时间: 2007-11-18 08:48

也许会的,名字只是一个人的代号,有时也代表自己的一种心情,心情不一样的时候 ,名字也会变换的。
楼下的,人生得意万千重,春回梦醒原是空. 红尘浮华如烟事,云淡风轻一笑中 。一个人活在世界上到底在追寻着什么?

作者: 翠儿    时间: 2007-11-19 00:08

怎么大个问题啊,不好回答,只能说我自己了,人生在世,开心就好!

楼下的,你喜欢灌水吗?
作者: 不二不三不四    时间: 2007-11-19 00:48     标题: 说真话无罪

论坛上有好多的贴子很有欣赏性和阅读性,但也有些味同嚼蜡。好的贴子我还是愿意回贴的,只是不知道楼下的也是不也会往论坛里灌一些淡而无味的东西哩?
作者: 翠儿    时间: 2007-11-19 01:16

会的。
因为有些东西也不好论,证明我看过了,所以有时我发个表情就算回贴了。
楼下的,MV有哪些房间有人广东人?
作者: 焚泪    时间: 2007-11-19 12:09     标题: 回复 50楼 的帖子

难道就不能去110618?

作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-11-19 16:12

原帖由 焚泪 于 2007-11-19 12:09 发表
难道就不能去110618?
什么跟什么啊?现在是回答问题.我都法规了~
楼下的回答问题!你玩MV这么久了.泡了几个.又被泡了几次? 要说真话哟!!!!!!!!!!!!!
作者: 焚泪    时间: 2007-11-19 16:26     标题: 回复 63楼 的帖子

你要是能把你的耳朵靠过来,我肯定能告诉你,担心这随便的说了,千里传音会失真
作者: 孤独听雨    时间: 2007-11-21 14:19     标题: 孤独听雨

作者: 翠儿    时间: 2007-11-21 17:02

楼上的顶什么啊,晕,一人犯规,这游戏还怎么玩啊?
我把冰儿的顶上来!
原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-19 16:12 发表

什么跟什么啊?现在是回答问题.我都法规了~
楼下的回答问题!你玩MV这么久了.泡了几个.又被泡了几次? 要说真话哟!!!!!!!!!!!!!

作者: 代理:80001    时间: 2007-11-22 22:25

不小心上来看看没想到是这个问题。。。。。。我玩MV到现在到今天一个都没泡到 也没被谁泡去 至今我天天在过11月11日
楼下的有没有结婚了。。。。我都不知道问什么好了 随便问一个 。。。。
作者: 小兵    时间: 2007-11-25 12:10

有啊,要不11,11那天我不就去你家过了吗?楼下的路边那小子,咋那么可爱呢?大家都要找他,这是为什么阿? 他到底去哪了呢? 他要是知道这么多恐龙找他,他会乐死吗?哈哈,又说错话得罪人了,我快跑
作者: haha    时间: 2007-12-22 11:02     标题: 顶顶

哈哈哈啊啊
作者: 終極★★★冰ル    时间: 2007-12-22 12:08

楼上的你哈哈哈啊啊做什么.回答问题嘛!楼下的你在MV有遇见心理变态的人吗?
作者: 邂逅    时间: 2007-12-22 15:01

RE:樓上
   當然有了,好多次見有人大晚上戴著墨鏡視頻,開始我以為是盲人,后來發現他們能看得見。。

樓下的,你的銀行賬號和密碼分別是什么?
作者: 醒着的冰    时间: 2008-1-2 19:55

我老实说了,帐号987654321,密码654321,希望明天我的银行卡钱还在,楼下的,你说可能还在吗?担心中~~
作者: lyt1997    时间: 2008-1-12 20:24

在,一定在,相信朋友们,就象相信你自己一样,
楼下的,我看了多数帖子,人们最关心的是网恋跟网情,你相信有几成再说真话,嘿嘿~
作者: 红磨坊    时间: 2008-1-14 08:26

100%! lxd   你和网友见面了吗?
作者: 翠儿    时间: 2008-1-14 17:02

见了!
请问为什么在MV灌水?
作者: 红磨坊    时间: 2008-1-15 09:07

我混论坛喜欢的就是灌水区! 翠儿 见了网友啥感觉呀?
作者: 翠儿    时间: 2008-1-16 11:18

这问题,我不来答,那贴子不就沉了,晕S!
亲切的感觉!

楼下的!你那下雪吗?
作者: szactao    时间: 2008-1-17 01:12

下了,昨天下好大,问楼下的网恋能当真吗?
作者: 随风飞舞~    时间: 2008-1-21 15:35

你付出几分就信几分吧~~~
楼下的,快过年了,给孩子们的新年礼物你准备好了吗?
作者: 翠儿    时间: 2008-1-30 11:42

新衣服算吗?
你那的春运受影响吗?
作者: zuer    时间: 2008-1-30 12:13

受影响了。
请问人几天不吃饭会饿死?(水可以喝)
作者: 潺儿    时间: 2008-1-30 14:42

据调查说不吃不喝三天就玩完,只喝水可以维持7天.
楼下的:快过年了,你喜欢过年吗?为什么?
作者: 随风飞舞~    时间: 2008-2-1 09:29

不喜欢,  过一年老一岁.好想念那个永远29的路边.  过年好象对他没多大影响~~
楼下的,新年快到了,在新的一年里,你最大的愿望是什么?
作者: 小兵    时间: 2008-2-1 16:34

好了不起啊,飞舞当版主了啊,这羡慕你啊
作者: 小兵    时间: 2008-2-1 16:35

32769999 好亲切的好啊。又来我有一个尾是999的号呢
作者: 随风飞舞~    时间: 2008-2-17 09:37

谢谢小兵,飞舞还是以前的飞舞,只是多了个头衔,多了一份责任~~
还是由我来问楼下的吧~~~
楼下的,2008,你准备好了吗?
作者: 心靜ヾ如水┑    时间: 2008-2-19 13:32

无意中看见这帖子 也凑份热闹 呵呵~~2008 人生小站 愿开心 快乐永远伴随大家~
问:网络里有真正的朋友吗?
作者: 玥丫    时间: 2008-2-25 11:53

呵呵,听说被禁看了,看了张柏芝的,身材确实不错,问楼下的,生活要怎么样才算快乐
作者: 小兵    时间: 2008-5-24 17:25

好久没来 了,又看了一边这个贴子,禁不住还想接,,,生活的快乐,还是那句空话,,2亩地一头牛,老婆孩子热床头 ,还有人接吗?地震了,你捐了多少,怎么看这个捐款问题?
作者: ╰シ瞎逛ルシ    时间: 2008-5-24 20:46

好久没有来MV论坛了.回答上面的问题.钱多钱少不是个问题.尽力了就行.佛主会保佑善良的人.
楼下的接着哦:如果你身上有1111元你会捐多少呢!

欢迎光临 MV视频客官方论坛 (http://bbs.mv178.com/) Powered by Discuz! 7.0.0