返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

求助

最近无法登录MV博克,我在自己的博克里保存一些照片。请问怎么样才能找回来。有知道的么?
如果真的爱我就要跟我一起去蹦极!敢么,你?
为什么不能登陆博客
网缘如冰一样,只因仰视,才折射出多彩的光芒;终将坠落,透析其所有的本性-
最近无法登录MV.我重装MV也是不行。我感觉给人黑了。请版主帮忙解决可以吗?谢谢了
原帖由 yudongni 于 2008-1-24 22:38 发表
最近无法登录MV.我重装MV也是不行。我感觉给人黑了。请版主帮忙解决可以吗?谢谢了
什么意思?????????????????????????
网缘如冰一样,只因仰视,才折射出多彩的光芒;终将坠落,透析其所有的本性-
引用:
原帖由 yudongni 于 2008-1-24 22:38 发表

我的MV几个号码这段时间一直都上不去。我重装MV也是不行,但是我在朋友家里还是用自己的号码就可以上。另外游戏也可以登陆进去玩游戏。我怀疑给人黑了我的电脑了。求老大帮帮忙啊。谢谢!!!
不关MV的事,是你电脑的问题,可能是病毒关闭了你的一些端口,你彻底杀一次毒或还原你的系统,万一还不行就重装一下系统.

http:// www.snwei.com助我成材!!
原帖由 蓝沁 于 2008-2-2 18:42 发表
不关MV的事,是你电脑的问题,可能是病毒关闭了你的一些端口,你彻底杀一次毒或还原你的系统,万一还不行就重装一下系统.
请问你在回复谁的问题啊?
如果真的爱我就要跟我一起去蹦极!敢么,你?
[quote]原帖由 yudongni 于 2008-1-25 17:10 发表
引用:
    我的MV几个号码这段时间一直都上不去。我重装MV也是不行,但是我在朋友家里还是用自己的号码就可以上。另外游戏也可以登陆进去玩游戏。我怀疑给人黑了我的电脑了。求老大帮帮忙啊。谢谢!!!

http:// www.snwei.com助我成材!!

放心,MV欢迎您,不会扔下你不管的

原帖由 yudongni 于 2008-1-25 17:10 发表
引用:

我的M ...
需要帮助的话就呼我一定会让你满意的