返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载

点亮心烛(原创)

真不知道你心疼是什么模样!
经历是人生难得的财富!
原帖由 标靶 于 2007-11-14 11:07 发表
点亮了心疼了。。。。。
你肯定点过,否则你咋晓得心疼?
原帖由 222K 于 2007-11-14 11:28 发表
真不知道你心疼是什么模样!
问得好哦,呵呵看在我们这么好奇的份上
标靶  你就大方点描述下下吧
原帖由 标靶 于 2007-11-14 18:41 发表
想知道?明天晚上告诉你 先让我晚上练习下。。。。。
不晓得你这算是"实习 "呢还是"温故"
恩!把心烛点亮!照亮一切~~~~~

图做的不错.向你学习.
原帖由 終極★★★冰ル 于 2007-11-15 08:18 发表
恩!把心烛点亮!照亮一切~~~~~

图做的不错.向你学习.
谢谢美女的支持,呵呵见笑了,我本菜鸟~~~~
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
原帖由 标靶 于 2007-11-16 00:01 发表
那我就说啦 都不准笑啊 我喜欢这感觉 酸疼酸疼的 鼻子还塞着只有出气没进气 于是只有靠嘴巴吸气 眼泪顺着鼻子一路慢慢滑下 痒痒的 想去抓 可我忍着然后落在嘴唇上 延着嘴角爬上舌尖 咽下有点咸 经过喉咙滴到心脏 在流 ...
我不笑~~~~~~~~~~~~~

我肯定不笑~~~~~~~~~~~~~~`

我绝对不笑~~~~~~~~~~~~~~~~

我不笑?~~~~~~~~~~~~才怪~~~~~~~~~~~~~~我不笑那就不是我了~~~~~~~~~
用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
原帖由 标靶 于 2007-11-16 00:01 发表
那我就说啦 都不准笑啊 我喜欢这感觉 酸疼酸疼的 鼻子还塞着只有出气没进气 于是只有靠嘴巴吸气 眼泪顺着鼻子一路慢慢滑下 痒痒的 想去抓 可我忍着然后落在嘴唇上 延着嘴角爬上舌尖 咽下有点咸 经过喉咙滴到心脏 在流 ...
还36个小时内9次如此感受~~~~~~~~~

哥们表这样了,你要是这样折磨自己,那些个 美女们还不定哭翻天啊~~~~~

伤口总会愈合的,心碎了也会好的,补丁自己会掉的。开心点哈靶子~~~~~~

用空洞而苍白的文字
记叙没有灵魂的心情
在没有灵魂的网络里
思念从不代表任何人
假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。