返回列表 回复 发帖
MV2009最新版本下载
原帖由 38784757 于 2007-10-29 11:04 发表
靠笨死了在论坛页面说的当然是这里了,真不相信加我QQ载给你看,让你也看看什么才叫毒,这毒是来自你们MV五位儬号的真是个傻蛋怎么死的你到时也不知道879339481不加你就歪种就要你信服看你这没教养的还用小人之心去看谁
真想和你探讨下  我刚加你MV了  也加你QQ了  没动静

不加!不加!就不加!
有本事,咱到MV房间理论去!
原帖由 38784757 于 2007-10-28 23:46 发表
女人现在不是比男人好找工作吗我说错什么了呀???,哦你想到女人做那种见不得人的事呀,你的思想太肮脏了,你这人只能评价你是个流氓可还要装着文雅,
公道在在人心,谁是流氓谁无事找事大伙心里清楚,我看你也没必要在这此地无银
原帖由 38784757 于 2007-10-29 12:14 发表
人心你看得见你就是往那方面想的还不认帐,你太不诚实了
要你言语文明,说话不带脏字,这你也不懂,简直太...
自己胡思乱想还整天揣摩别人 I服了U
呵呵   大家相互讨论可以  都不要进行人身攻击

论坛不是吵架的地方  是让大家娱乐开心的地方

我先吃饭去了  

我开心啊!我这贴这么热闹!
原帖由 Patriot 于 2007-10-29 12:27 发表
   论坛不是吵架的地方  是让大家娱乐开心的地方

吵吵闹闹,生活情趣!
我难过啊,提醒人要注意文明成了人身攻击,搞不懂了
潺儿别跟他较真,他来找茬的
公道自在人心!
恩恩,反正心里很别扭,我也是希望论坛少点脏字.多点文明
我也被骂了,记住开心的就行,伤心的由他过去!
原帖由 潺儿 于 2007-10-29 12:38 发表
我难过啊,提醒人要注意文明成了人身攻击,搞不懂了
我没说你啥呀  ~~~~~~~~~~~~